大发一分彩 首页 > 娱乐

61岁梁家辉曝追妻秘籍,如今江嘉年驼背发福仍是他最爱

2019-06-13 12:29 谈资

近日,梁家辉在宣传电影期间自曝了当年追老婆江嘉年的经历,真是搞笑又感动。

当年,梁家辉带着老婆去她喜欢的游乐场玩耍,明明超级恐高的他为了让江嘉年开心,硬着头皮玩了云霄飞车等刺激的项目,害怕的他直接把头埋进了江嘉年的大腿里。虽然有点怂有点搞笑,但是正是这个动作让他俩的关系进了一步,最终走进了婚姻的殿堂。

两人于1987年结婚,算起来这已经是第32年了。虽然已经是老夫老妻了,但是梁家辉和老婆之间的相处依旧很甜蜜,每每说起老婆梁家辉脸上都会浮现出幸福的笑容。

随着年龄的增长,两人也慢慢的老去,梁家辉越老越有味道,但是江嘉年却发福严重,身材走形。前段时间有大发一分彩偶遇梁家辉带着妻子女儿爬山,江嘉年被拍到弯腰驼背,小肚凸起,长胖了一大圈,和一旁梁家辉的状态比起来相差太远。即使如此,江嘉年也是他心目中的最爱,全程牵着老婆前行。

爱情的起初始于颜值和冲动,但激情褪去后便是那颗真诚永不变的心,两人的感情真是让人羡慕。