大发一分彩 首页 > 娱乐

钟丽缇有多爱张伦硕,从这几个细节就可以看得出来的!

2019-06-13 12:35 老罗说电影

说起最近的钟丽缇,可不平静啊!嫁给了一个比她小将近12岁的小鲜肉,那么就有想问了!钟丽缇到底爱不爱他呢?我们从这几张照片里面看出来的!

近日,有大发一分彩在微博晒出了自己拍到的钟丽缇和张伦硕的照片,我们从照片就可以看得出来钟丽缇有多爱她的小丈夫的!那天钟丽缇身穿一鹅毛外套,搭配上抹胸礼服显得格外的贵妇气息,而反观张伦硕一身帅气的西装,显得也是那么的帅气逼人啊!两人那年龄上的差距一下子被缩小了不少了!

但是,大家注意到这些细节了没呢?两人的手不管怎么样,都紧紧地牵着在一起!生怕,他会从自己的手中给跑掉了啊!从这点就可以看得出来她有多爱他了啊!不止这个哦!

看下面这个!还有这个!当时,刚上车的时候,有个记者就伸出话筒想问问题的时候,钟丽缇立马抢先一步挡住了问题,生怕张伦硕回答不上!这一点也可以看得出来的!但是,在这里,博主我认为,不管他们两个是不是真爱,我们都没有任何发言的权利的!毕竟我们始终都是局外人!只有站在一旁看着的份啊!不管怎么样!对不?,