大发一分彩 首页 > 娱乐

可甜可咸的撕漫少年卢东旭,我的眼神已经锁定你了!

2019-06-13 20:32 传媒柯南

圈粉千千万,不如亲眼见见看!最近小编发现又有一批高产优质的小哥哥进入了我等姨母的眼帘。其中有位叫卢东旭的少年,就这样出现在我的视界里,带给我惊喜,成功引起了大发一分彩们的注意,而且还有不少大发一分彩和他直接面对面的来了个“生猛”的偶遇,这些被cue到的大发一分彩们,就说你们有没有感受到小哥哥的心电狙击?!

当然,也会有一些不明真相的吃瓜群众发出灵魂拷问,卢东旭是谁?生辰八字报上来了解一下~请问在哪里可以偶遇个五毛钱的缘分?现在出道的小鲜肉那么多,这位叫卢东旭的少年又有什么魔鬼能耐呢?接下来,请大家拿着爱的号码牌,听小编给你们一一道来~

是南艺男神,也是新晋人气演员

线下大发一分彩“活捉”卢东旭

有大发一分彩对“卢东旭”这个名字表示陌生是可以的理解的,毕竟小哥哥还是一枚南京艺术学院播音主持专业的大二在读生,在校期间就已经收获了一大波小迷妹了,加上最近的人气有点溢出屏幕的趋势,四面八方前来圈粉的粉丝们加起来可以绕南艺好几圈了。

所以,同学们,追星要趁早,现在就刚好,不然来晚了连南艺的墙院都没地儿站了。

第一次在微博上看到卢东旭时,就觉得这个小蓝孩可以安排在养眼名单里了,从外形上来看,像极了青春的样子啊~偶尔看两眼回忆下过去也是不错的选择。

看到他,你就会想到以前上学时班上那个坐在后排,看起来高冷低调,少言少语,其实单纯善良,样样给力的男同学。

虽然卢东旭的外表给人一种奶凶奶凶的赶脚,看起来酷酷的,但是微博点赞出卖了你,被我发现你内心的小可爱了吧,就说会给天天小朋友点赞的你,一定是个隐藏的逗比。

小编不是锦鲤女孩,也没有机会偶遇到我们的卢东旭,但是从小哥哥最近的露出来看,是走的低调中带着一丝高能的路线,平时的画风也比较亲民,已经有不少迷妹们在学校附近偶遇到卢东旭了,看得出来小哥哥虽然已经出道了,但是还是以学业为主。

校内的活动必须力挺,校外的通告也能hold住全场,这样不忘本又励志的宝藏男孩可以抱走护好了。

在南京举办的秀场活动,卢东旭凭借一袭炫酷look,让前来应援的粉丝们鸡冻到手抖;还有他在各大高校的路演活动,也让一票学姐学妹们开启了声势浩大的“活捉”模式,下图这位同学未来一个月的饭票能不能安排上,就看我们旭哥的出勤频率了~

而且校友们总能在超市、操场、食堂这些地方烟火气息十足的地方“活捉”到卢东旭,也会和偶遇的粉丝们大方合影,证明他还是非常接地气的一枚小哥哥了,目测实力宠粉是必须的了,pick他的幸福指数一定会爆表吧!

转发并圈粉这个运动少年卢东旭

这个夏天你就能瘦10斤