大发一分彩 首页 > 娱乐

离开郭德纲,与曹云金同陷舆论的何云伟更低调,转行作画卖高价

2019-06-19 12:31 李洪伙

相声虽然在郭德纲的影响下备受外界关注,但他所创立的德云社却也是风波不断,时常被大众所议论,要说影响最大的事情,还属早年间郭德纲两位得意门生的离开。

曹云金与何云伟曾是德云社众多成员中的佼佼者,两人齐名被郭德纲所重视,但他们纷纷离开的举动却让郭德纲失望透顶,同时也带给他不小打击。

曹云金与何云伟自与郭德纲决裂之后,两人便纷纷陷入舆论风波中被人职责谩骂,多年来从未停止。并且他们与德云社之间的摩擦时常有,偶尔也会掀起骂战,尤其曹云金与郭德纲之间的恩怨激烈,两人时不时明嘲暗讽一番,总会提醒人们想起曾经往事。

最近,曹云金离婚事件影响较大,一方面不少人都在职责曹云金对唐菀的冷漠,另一方面他与德云社的恩怨再次被提及。不得不说,曹云金还是太高调了,他本就常年招人唾弃,如今又来这样一出,实力为郭德纲助力,大家更加确认曹云金的人品有大问题。

而作为德云社另一位“背叛人员”,何云伟要比曹云金更低调一些,他离开德云社之后,改名为何沄伟,他自然是站在郭德纲的对立面。何云伟始终在发展自己的主业相声,偶尔出演一些影视作品,充当配角身份。

何云伟虽没有曹云金人气旺名气大,但人家在相声界有一定地位,还收了不少徒弟,而且他所带的徒弟们表现不错,甚至还得到人民日报的表扬,看来他这个师傅还是蛮合格的。

何云伟除去经营发扬相声事业,她还发展了副业,那就是何云伟转行变身为一名画家,他彻底爱上了画画,他经常会在社交平台晒出自己的作品,俨然一副很自豪的样子。不过在一般人看来,何云伟所作的画还算不错,水墨画看起来真有那么点意思,尽管无法与大师级别的画家相媲美,却也算得上优秀了。

其实从何云伟喜欢作画来看,他的确是个艺术男,而且他确实非常优秀,不止相声事业风生水起,连作画都颇有几分韵味,也难怪他会被郭德纲赏识了,可见优秀的人儿到哪里都会发光。

尽管何云伟在圈内的名气一般,但他好歹是个明星,那么他的画作自然价位也要与其咖位相匹配,所以说也不便宜。近日,何云伟的画作进行了售卖,因此价格出炉,他的画作一般34cm*34cm的通常售价为5000元一幅,这样的确是不便宜,不过有没有人买账恐怕就是另一说了。

当然了,大发一分彩们在看到何云伟画作及价格时不免议论纷纷,多数人都认为他的画作根本不值那么多钱,看起来画的也很一般,并没有让人有购买欲望。其实追根刨地,关键点还在于大家并不相信何云伟的人品,尤其在看到他卖画挣钱时心里更是不爽,所以吐槽谩骂他的人偏多一些。尽管何云伟已经离开德云社多年,但他仍难逃被谩骂待遇,想必心中也是很累吧!