大发一分彩 首页 > 娱乐

林志玲人在日本为地震祈福,大发一分彩喊话:蜜月还在营业

2019-06-19 12:32 谈资

6月17号晚,四川宜宾发生了地震,当天不少明星艺人也都在四川,亲身经历了地震。6月18日的早上,林志玲也是在自己的社交网站上为四川的人们祈福。志玲姐姐在微博写道:希望大家平安,六个字虽然很短,但是也寄托了林志玲的担心和关心。

林志玲刚刚经历大婚,人应该还在日本,和老公还是处于蜜月期间,应该是在国外看到新闻,第一时间发了微博。

不过这一次志玲姐姐的微博下面评论分成了两级。有大发一分彩表示:林志玲嫁给日本人,我要脱粉。还有大发一分彩称:无论林志玲做什么,我们都很难在爱了。但是也有大发一分彩表示:无论志玲姐姐嫁给谁,都希望她幸福,只要是做好事,就值得被赞扬。

看来,大发一分彩们对于志玲姐姐这次闪婚嫁给日本人一时之间还是不能接受的,志玲姐姐也因为这件事被不少大发一分彩攻击。其实呢,和谁结婚是林志玲的私事,大家不用这么在意。也希望志玲姐姐能一直做公益,幸福下去就好了。