大发一分彩 首页 > 娱乐

他是最受粉丝嫌弃的一位男友吧?

2019-06-19 16:26 橘子娱乐

昨天,权宁一晒出了和郑秀晶Krystal的合照▽

合照底下郑秀晶留言,“我们看起来非常开心”,配了三张笑脸的emoji。

郑秀妍Jessica也回复了妹妹:可可爱爱(cuteeee)

你说好笑不好笑,明明是三个人的互动,双方的粉丝都特别不想和权宁一扯上关系,总结一句话:

关我家爱豆什么事儿?

郑氏姐妹大家应该相对比较熟悉吧?

姐姐Jessica,少女时代前成员,妹妹Krystal,韩团F(x)成员

两人都是韩国女团成员出身,但前者是已经退出了团体,后者是太久没有团体活动,原团体呈现出“名存实亡”的状态,再次心疼粉丝…

现在的发展重心都不同了,姐姐主要走时尚道路,去戛纳还被嘲了一波“脸僵”▽

妹妹则主攻演戏,只是演女主角的戏水花都不大,最深入人心的角色还是《继承者们》的李宝娜吧▽

姐妹俩最近在美国录制姐妹综艺《Jessica & Krystal第二季》,其实本橘也看了四年前的第一季,讲PLMM的精致生活和姐妹之间的互动,还挺有趣的。

而权宁一晒出的这张照片,就是姐妹俩在美国录综艺时拍的,对比衣服和背景可以确定:

所以那三张笑脸,可能就代表两姐妹和权宁一吧…

有人可能会疑惑:权宁一到底是哪位?

权宁一,美籍韩裔,韩美跨国公司Coridel的董事会主席兼CEO(记住这个公司的名字噢)

但他最有名的身份,是“阿娇前男友”。

两人这一段恋情,12年11月第一次被拍,再到13年5月结束,并没有维持太长时间。

但恩爱也是公开秀过的:13年3月,两人先是在韩国一起出席电影首映礼,又在香港参加英皇(阿娇的经纪公司)晚宴。

那时候权宁一和英皇公司还有合作关系▽

分手原因也有不少说法,官方一点的是“异国恋聚少离多”,但坊间传闻权宁一和一位韩国练习生有暧昧…

那权宁一又和郑氏姐妹有啥关系呢?

害,因为权宁一和Jessica的“绯闻”已经有好多年了。