大发一分彩 首页 > 娱乐

刘丹宣传会,小糯米贴心送贺卡,感动哭了

2019-06-19 16:34 谈资

近日,TVB剧集《爱回家》举行了发布会,刘丹以及欧阳震华都有出席。当天刘丹身穿蓝色外套,一身休闲装扮,感觉刘丹老师最近几年真实一点没变,还是大家记忆中的样子。

在最后节目组还贴心地准备了一个蛋糕给刘丹老师,原来是节目组给刘丹老师庆祝父亲节,也是非常贴心了。令人意外的是蛋糕上还有小糯米亲手制作的贺卡。小糯米还在上面写到:happy father’s day , 我的是爷爷的day 。也是引来了现场的哄堂大笑,小糯米真的很天真可爱呢。刘丹老师在收到这份礼物也是十分开心,感动得眼睛都湿润了呢。

虽然现在杨幂和刘恺威已经离婚了,但是前不久小糯米的五岁生日,杨幂也是专门飞到香港给小糯米过生日呢,大发一分彩也还在现场看到了杨幂的爸爸。让大家遗憾的是并没有看到杨幂和刘恺威同框。

但是有人爆料称,小糯米的抚养权是由夫妻让人共同承担的,也是给小糯米一个开心快乐的童年。最后,希望小糯米一家永远幸福下去。