大发一分彩 首页 > 娱乐

想做打女?27岁人气女星现身旺角学吊威亚:为拍旅游节目做足准备

2019-06-19 20:26 TVB剧透社

现年27岁香港艺人苏丽珊(Ceci),今日现身旺角荔枝角跟武打女星杨盼盼学吊威亚及打翻斗。期间受访时,她透露即将要与拍档林小美出埠前往日本为Viu TV旅游节目《旅行唔只食买玩》开工拍摄。

苏丽珊表示:「今次并非一般旅游节目,会有很多挑战,其中一Part我们要演绎超人打怪兽,所以现在要学吊威亚。(想做打女?)都好呀!大家觉得我细细粒,好文青,一捽就散,其实我有跑步做Gym,之前有玩过弹网,所以刚刚都找回空中的感觉。」

问到杨盼盼觉得两位美女天分如何,杨盼盼随即表示自己相当满意,她又大赞苏丽珊和林小美非常聪明:「学东西好快,我都想收她们为徒,想继续教,等她们将来拍戏有用。(你又客串一下?)做个队长?都想的!」

1992年出生的苏丽珊,据悉她现时是寰亚娱乐公司旗下艺人,早年她毕业于香港理工大学,修读环境与可持续发展理学士课程。在大学期间,苏丽珊已经开始涉足模特圈。2014年,苏丽珊接拍人生首部电影《哪一天我们会飞》令她崭露头角。

在戏中,苏丽珊扮演女主角杨千嬅的少女版,凭着青涩自然的演技,成功令观众留下深刻印象。另外,她还凭该角色成功入围第52届台湾金马奖以及第35届香港电影金像奖,分别荣获提名“最佳新演员”殊荣。

之后,苏丽珊正式投身娱乐圈发展,并专程飞到美国深造,完成了纽约电影学院(洛杉矶)短期电影课程,令自己的演技更上一层楼。

多年来,她接拍不少电影及电视剧,影视作品包括《爱情奴隶兽》、《西游记·女儿国》、《我的情敌女婿》、《栋笃特工》、《逆向诱拐》、《同行者》、《催眠·裁决》、《危·铃》以及《无间道》等。期待苏丽珊继续为观众带来更多精彩作品!,