大发一分彩 首页 > 娱乐

前港姐《爱·回家》演技大爆发:感谢编剧写出真感情

2019-06-19 20:26 TVB剧透社

TVB的处境剧《爱·回家之开心速递》自播出以来一直深受大家的喜爱,连带剧中的一众艺人都备受关注,比如在剧中饰演「Bonnie」的林凯恩及「金城安」周嘉洛,两人的感情线可以说是错综复杂,最近更大受冲击,感情深厚的两人竟出现了「第三者」?

由于饰演「池美丽」的钟凯琪的介入,令到金城安跟Bonnie只见的感情受到了挑战,不过剧中的池美丽希望金城安能够在其身边,于是便绞尽脑汁使用计谋令两人离间,不过金城安发现每次跟池美丽偷情,女友Bonnie创作灵感都会大增,于是为了女友能够有更佳的创作,于是便忍辱继续扮花心男。

不过另一边的Bonnie却以为男友真的「偷食」,为了不失去对方便选择哑忍,却慢慢变得神经质起来,一时又开心大笑一时又伤心痛哭,令人心痛。然而该集播出后,不少观众都对林凯恩的演出十分惊喜,更大赞她演技进步不少。

对于网民的赞赏,林凯恩直言感恩大家的支持,也都感谢搭档的卖力演出,令她可以更加投入到角色中。

她说:「导演剪得好好,同其他演员又好有火花,令我投入到Bonnie里面,感受到Bonnie的痛,至于为什么演到这么神经质,可能我本身都是这么变态的人,有朋友说看到我真人的影子,其实主要是编剧写得好,是平时会发生的事,将女仔心入面压抑的东西写出来。」

1992年生的林凯恩在2014年的时候便修毕香港城市大学专上学院的公关关系及广告社会科学副学士课程,次年林凯恩为了能够一圆母亲参加选美的心愿,她便参加了2015年度香港小姐的竞选,尽管最后遗憾落选,但也获得了「友谊小姐」的奖项。

跟大多数艺人一样,她在选美结束后便进入到TVB,开始发展其演艺事业,参演剧集的演出。比如《幕后玩家》、《爱·回家之开心速递》、《降魔的》、《婚姻合伙人》等。

据悉,在接下来的新剧《她她她的少女时代》、《降魔的2.0》、《爱美丽狂想曲》中林凯恩同样有份演出,大家不妨一起拭目以待!,