大发一分彩 首页 > 娱乐

郑爽为男友怒怼粉丝 自曝想生龙凤胎 不怕“恋爱脑”就怕一直“恋爱脑”

2019-06-19 20:26 超级星饭团

团长这次又要提及郑爽这位堪比当今顶级流量艺人的明星了。

团长入圈也不算特别早,但因工作对郑爽却有着别样的感情,非粉也非黑,只是很长一段时间一直在跟进她的种种新闻动态。

虽然没有经历“楚雨荨”的时代,但后来也是一步步看着她走过来的。

退出“天娱”,成立个人工作室,与胡彦斌传出恋情,与胡彦斌分手,“放飞自我”,打造个人APP,等一系列的事情团长都经历了。

也从路人视角目睹了郑爽粉和郑爽黑这两大派系的“战斗”。

长发美了

短发飒了

胖了高兴

瘦了悲伤

……

她的动态,以及媒体吹捧,跟风黑的点,团长那几年也是历历在目。

布垫了这么多,开始本期的正题——为了男友怒怼粉丝的郑爽,这次能不能得到该有的幸福呢?

首先表明一点,郑爽怼粉丝也并不是说为了男友抛弃粉丝,而是她这种不顾一切的做法,可以看出她对张恒是动了真心的。

最近,郑爽做客某节目就谈到生孩子这个问题了。

华少问她想生几个?

郑爽:三个。

好友马天宇送来吐槽:小胳膊小腿儿还生三个~

在众人的欢声笑语之下爽妹子也是笑弯了腰……

男友张恒也在现场。

马天宇:就看你能力了。

不知道是为了节目效果,还是郑爽随便说,再或者这是郑爽的真心话,她想要结婚生子,而且一个还不够。

这么看,前几天她为了护男友张恒怒怼粉丝是在正常不过的了。

前几天,郑爽在个人APP晒出了和男友张恒的小日常秀恩爱,这两条动态出来之后,就传出郑爽粉丝脱饭的消息,据说是粉丝不满郑爽频频晒男友。

郑爽自己把和男友张恒的聊天记录发出了跟大家分享,聊天内容是张恒借了郑爽的包包,从截图中可以看到郑爽对张恒的备注是“一坨小动物”,也是少女心爆棚。

没多久之后,郑爽又更新了一条状态,晒出了一近一远两张男朋友的背影照,称呼男友为“世界上最可爱的泡芙”,同时配文道:还有人想看,我不舍得分享给你们的,不过今天周日,当成是某种福利吧。你们喜欢么?

偏偏这时候就得有人唱反调,说有很多人因为这种“秀恩爱”而脱粉了。

有人说他是丑男。

被形容成“泡芙”结果被人说泡芙恶心。