大发一分彩 首页 > 娱乐

娄艺潇恋情曝光;曾轶可要凉?《绯闻女孩》遭翻拍;分手情侣又联系?明星最恶心的粉丝

2019-06-20 00:25 娱乐圈姑婆

有媒体拍到娄艺潇深夜与友人相会,在KTV喝醉后与神秘男子同住酒店,一夜未出。照片中,该名男子搂着娄艺潇还为她买花,动作十分亲密。

随后曾轶可发文道歉,称“我承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时竟是如此情绪化。在这里我向所有人致歉,如果有机会我也愿意对当事警官当面说声对不起”,同时她也表示愿以个人最大能力承担后果。

她所在的公司摩登天空官博发布退票流程,宣布取消曾轶可长沙草莓音乐节演出,“2019长沙草莓音乐节阵容做调整,曾轶可将不参加演出,其他参演阵容不变。鉴于演出阵容已做调整,我们接受退票”。

又翻拍??《绯闻女孩》中招

继韩剧《请问答1988》被翻拍后,又有一部大家的童年回忆美剧《绯闻女孩》要被翻拍了。

并且定名为《了不起的女孩》.............嗯.............

其实我真的不想批了,毕竟咱这什么文化土壤心里没点数么?买了版权也没用,不还得原创剧情么?

这根本无法用绯闻女孩的剧本啊?所以还打着什么翻拍的旗号呢??

业务能力MAX的女演员

是这么件事,一个中生代男演员和女演员拍戏,一场对手戏,女演员的部分一次就过了,但是男演员整整拍了十七遍才过。整个过程中,女演员没有不高兴也没有表现出嫌弃,反倒是一遍遍的陪着男演员重演,虽然女演员平常在圈内说是脾气大,但是她演戏是真的认真。

男演员和紫薇组过CP,女演员就是娘娘了。

其实小花真的是超级恋爱脑的,事业心不重的,之间两人分手也是因为快男比较看重事业,但是呢!两人明明都已近说好了做朋友的,前段时间快男稍微哄一哄,两个人之间又说不清道不明了。

那就是粉丝公开叫板或者撕明星的工作室或者公司或者经纪人,其实这样的感觉可以这么理解,就像你的家人或者朋友,在你身边老师打着对你好的旗号,对你的人生和计划指手画脚,这样做,你们觉得舒服吗?,