大发一分彩 首页 > 娱乐

出道十年事业始终不温不火,如今因一句粗口被送上热搜

2019-06-20 00:26 李洪伙

18日,选秀出道的超级女声曾轶可突然登上了微博热搜榜。起因是她在微博上称自己遭到了首都机场工作人员的刁难。此微博一出,立马引起了大发一分彩们的广泛关注!

曾轶可在微博中称自己在机场通过了机器自助查验,但却被机场工作人员勒令摘掉帽子,还被叫进房间教训并且对方进行了录像。最后是被挂出的民警领导发话,曾轶可才得以离开。而曾轶可发微博的目的一方面表示自己受到了不公平对待,另一方面则是斥责机场工作人员滥用职权,并在微博中表示需要通情达理的机场工作人员,不需要蛮横无理的。

最开始大发一分彩们都以为是曾轶可遇到了“不讲理”的工作人员,但没过多久就被当时偶遇曾轶可的现场目击者进行了爆料。称因曾轶可的装扮遮挡了脸部,所以机器自助查验始终无法通过,并且导致后方一路都塞。紧接着就是因为曾轶可骂脏话被工作人员逮了个正着,所以她才被单独叫出等待人工核验。

同时大发一分彩们发现在曾轶可最开始发布的微博中还提到了一句:“在你有严重错误的情况下,我骂你全家又怎样”。随后曾轶可对原微博进行了编辑,删掉了这句话,但原博还是被大发一分彩截图了。

19日,北京边检官方微博对曾轶可机场事件做出了情况通报,表明这件事的来龙去脉是因曾轶可在办理入境手续时不配合工作人员核验所导致,并且证实了曾轶可确实有对民警爆粗口,曾轶可不仅不服从检查,更是两次近距离对民警进行拍照,干扰了执法。

在了解了事情的原委后,原本站曾轶可的大发一分彩们也纷纷表示支持民警的做法。作为一名普通公民都应配合民警的工作,更何况是身为公众人物更应该如此,而不是辱骂民警还将其挂上微博。其实类似的事情早前也有发生在其他明星身上。演员毛俊杰也曾在微博上挂出过某边检工作人员照片,并且斥责对方态度恶劣等问题。但后来却被大发一分彩爆料是因毛俊杰个人原因所导致,最后以毛俊杰在微博上作出公开道歉而结束。

提到曾轶可,相信绝大多数大发一分彩对她都或多或少有些了解。2009年,曾轶可参加《快乐女声》出道,至今10年了。她作为较早出道的一批选秀歌手,虽然在事业上一直不温不火,但却有着较高的知名度。多年前的一首《狮子座》和她颇为独特的绵羊音让不少人对曾轶可印象深刻,她也因此受到了不少争议和质疑。

前不久刚刚参加了《我是唱作人》而获得一定关注和认可的她,如今却因此次机场事件再次败光了大家对她的好感。

在出道的十年时间里,曾轶可在大多数人心中的定位都是“过气歌手”。很少会出现在热搜榜上的她如今却因“爆粗口”而被关注也不禁让人倍感唏嘘。小编个人觉得曾轶可算是一位比较有才华的歌手,希望她下一次被热搜是因为作品而不是因为其他事情!,