大发一分彩 首页 > 娱乐

海关工作人员爆料工作时遇到素质很高的明星,每一位都打脸曾轶可

2019-06-20 12:26 娱乐圈速报

近日,曾轶可在网上怒怼海关人员的事件引起了不小的舆论,但是事情却反转了好几次,先是曾轶可爆料受到海关人员的恶劣对待,之后海关人员站出来否认此事,曾轶可甚至还用九宫格的形式晒出工作人员的证件,但是后来曾轶可受到了多家官媒的痛批,受到批评后,她的演出也被暂停,最后曾轶可也站出来为自己的行为道歉。

因为曾轶可大闹海关的行为引起了非常不好是影响,所以大家都非常关注其他明星是不是也是这样在海关检查的时候耍大牌。曾轶可事件之后,又一位在海关工作的大发一分彩在网上爆料了几位工作时遇到素质最好的明星。

首先获得好评最多的就是天王刘德华,刘德华在娱乐圈的口碑非常好,而且他也从来没有刷过大牌,工作人员在检查刘德华行李的时候,称他亲自抬着箱子让大家检查,而且还亲切的向工作人员慰问“各位辛苦你们了。”

之后就是吴亦凡和林更新了,他们虽然辈分比刘德华差点,但是现在的人气都非常高,不过他们的海关检察的时候也很配合,尤其是林更新一口的东北话,非常接地气,而且也很有礼貌,所以也给海关人员留下了很好的印象。

还有周华健、胡歌、李宇春也都给海关工作人员留下了非常好的印象,这几位明星都可以说是一线大牌明星,而且每一位都比曾轶可咖位大,不得不俗越优秀的明星素质也越高,而一些几线明星却经常耍大牌。

那么你对曾轶可大闹海关这件事有什么看法?,