大发一分彩 首页 > 娱乐

好通透一女子,为老公放弃丁克思想,唐国强看好她,凭生育观圈粉

2019-06-20 12:26 李洪伙

许多观众心心念的《新生日记》终于开播了,相信已经有不少人准时蹲点观赏了几位明星孕妇妈妈,尽管节目只放出30多分钟的先导片,内容不多,话题却不少,成功引起了更多人的关注。

正因为这是一档女性孕期节目,自然是备受女性群体欢迎了,在观看过各位女星孕期的反应后,许多女性大发一分彩纷纷分享自己怀孕期间的表现症状,无论屏幕内外,都营造出好热闹的感觉。

该节目组邀请了四对明星夫妇前来参加,分别是麦迪娜、李艾,陈燃、马剑越与四位老公,还有已经结婚生子的应采儿。相同的是大家都是孕妇,只是孕肚的大小不一而已,各位孕妇见面之后相谈甚欢,各自吐露孕期反应,有心酸有欢乐,综艺效果有感动有笑点。

尤其是应采儿作为主要控场人员,很有综艺感,毕竟是参加过多档综艺节目的老人了,不但性格直爽讨喜,而且她很会抛梗接梗,让所有孕妇妈妈可以融入到一起。可以说,应采儿在这档节目中担当主将身份还是合格的。

要说该档节目最受关注的还属麦迪娜与老公姜潮了,两人合体不仅郎才女貌,而且日常互动简直就是妥妥的偶像剧情节。

姜潮在麦迪娜怀孕期间一直陪伴在侧,悉心照料妻子,实力彰显好男人风范。

此外,还有一位孕妇明星呼声较高,她就是主持人李艾。李艾在节目中的表现可以用流畅自如来形容,

不像其他人,李艾的镜头表现力十足,出境之后丝毫感觉不到她的紧张与不自在,在众人中讲话也不会怯场,颇有大将风范。即使李艾已经快要临盆,但她仍旧是现场最活跃的那一个,性格直爽有趣,非常讨喜。

最重要的是李艾因为她的生育观圈粉不少,她在做自我介绍时分享了自己在做母亲前后的变化感想。李艾认为一个女人重要的不是找一份什么工作,也不是嫁一个什么人,重要的是为自己孩子找一个好父亲。因为工作可以换,老公可以换,但孩子的父亲却只有一个,无论好与坏,最后都无法改变。

大家在听过李艾的生育观后都认为她说的有一定道理,可见李艾的确是一个活的透彻之人。据李艾称自己在与经纪人老公结婚前,她原本打算不要孩子,认为丁克家庭一样可以很幸福。但她自与张徐宁结婚怀孕后她感觉自己完全变了一个人,虽然不知现在是否为最好的自己,但可以确认的是她很幸福。

其实说起李艾,许多人也许对她并不了解,她的知名度与人气一般,但现实中她是一位非常优秀的主持人,因此也难怪她在节目中控场能力一级棒了。

其实李艾除有主持人身外之外,她还是一名优秀模特,早年间她出道不久就荣获超模冠军称号,之后李艾做起了主持人、演员,并且还发行了自己的单曲。可以说,李艾是一个全方面发展的才女,只是很可惜,尽管李艾足够优秀,但她却未能在圈内大火。