大发一分彩 首页 > 娱乐

被传改名黑泽志玲?林志玲否认称:未来也不会有改变

2019-06-20 12:26 娱乐圈速报

6月6日,林志玲在社交平台上给大家带来好消息,表示她已经结婚了。配文称:“我真的很幸运,亲爱的每一个你,让我们一起幸福”。从言语中可以感受到林志玲确实是找到了真爱,能够和日本男团EXILE(放浪兄弟)成员AKIRA走在一起真的不容易,不少大发一分彩也纷纷送上祝福。

尽管外界不少人选择祝福这段婚姻,但是两人直接跳过公布恋情这一环节,快速选择结婚,使得不少人很是质疑。尤其是对象是日本男团AKIRA,本名黑泽良平,因此网上传出了不少林志玲婚后疑似要改名为“黑泽志玲”的传闻,引起了众人的热议。

不过对此,林志玲本人并未回应,相必是沉浸在婚后的幸福生活中。这次林志玲还在婚后首次现身与英国王室一起出席观看赛马比赛,足以说明林志玲的影响力确实很大,能够出席如此与众不同的场合。而黑泽良平与林志玲的中间差距不是一点点,难怪会有人质疑两人快速结婚的原因了。

这次林志玲在出席观看英国皇家赛马的同时,据悉,现场采访中,林志玲还回应了近来改名“黑泽志玲”的传闻,她否认称:“名字承载了文化和大家给予的爱,未来也不会改变。这样的回答也是表明了自己立场,不会因为所嫁的对象就丢弃自己名字承载的文化。

从林志玲的言语中不难看出,对于大家所给予的爱也是十分的珍惜。既然已经澄清,希望林志玲可以一直幸福下去!,