大发一分彩 首页 > 娱乐

公布恋情?张柏芝带小儿子现身新加坡,与神秘男曾戴超大钻戒合影

2019-06-20 16:27 娱乐圈速报

6月20日,媒体放出了张柏芝带着7个月大的小儿子现身的画面。这也是自从三胎Marcus出生后,张柏芝带他首次被曝光。为了避免三胎小儿子过度曝光,弟弟张豪龙特意开车去接张柏芝。据媒体报道,在6月14号晚上,小儿子就送回新加坡。随后,张柏芝还在新加坡为好友莫文蔚的演唱会加油打气。

在6月16日张柏芝和莫文蔚还在新加坡相遇,看得出来张柏芝还是很喜欢新加坡这个地方。不过有细心的大发一分彩注意到了一点,那就是张柏芝这次看演唱会身边还有一个神秘男陪同,不少人都在猜测这位神秘男的身份。毕竟,现在的张柏芝是单亲妈妈,大家更希望有人能够分享张柏芝的喜忧。

了解张柏芝的就知道,这位神秘男也是不止一次被拍到和张柏芝一起现身了。当初在39岁生日前夕与粉丝办的见面会上,张柏芝手上就戴着超大的钻戒,十分吸睛,引起了大家的关注。只不过,张柏芝并未正面回应自己的感情。

而随后张柏芝晒出的一组聚餐照中,她和一名陌生男子合影。还亲密的搂着对方的肩膀,笑的很是开心。男子脖子上戴的项链也是张柏芝之前所戴过的,可以知道两人之间的关系很好了。而这名男子和这次张柏芝看莫文蔚演唱会的男子也是同一人,使得大发一分彩都在猜测两人之间的关系。

张柏芝与谢霆锋离婚已经有很多年了,虽然在前不久说过想要一个灵魂伴侣但是至今一直未公布自己的恋情。甚至,连生三胎如此重要的事情张柏芝在产前产后把个人隐私都保护的很好,未对外界透露。如今多次与神秘男出现,之前手上还戴戒指和情侣项链,使得大发一分彩猜测张柏芝会有好消息带给大家?