大发一分彩 首页 > 娱乐

看了这部剧,谁不想有一个钱三一这样甜甜的对象呢?

2019-06-21 00:33 高能E蓓子

最近,钱三一、林妙妙频繁登上热搜榜,热搜每天都在实时更新两人的感情进度。

不得不说,一秒CP这种点到为止的暧昧感真的戳中了很多人的心,就连我都萌上惹~

一开始,钱三一和林妙妙是互相看不顺眼,钱三一或许是嫌弃妙妙太学渣,总是全方位嘲笑妙妙惹她生气。

当时,江天昊摔伤了腿,其他三个小伙伴都发誓在他腿伤好之前只吃素,为他积德积福。

可是作为一枚究极吃货,肉就是妙妙的生命之源啊!

钱三一猜到了妙妙会在背后偷偷吃肉,就故意设计,抓住了妙妙的把柄。

逮着了林妙妙的小辫子,怎么能不好好利用呢?从此林妙妙就成了钱三一的专属小女仆。

作为一名酷guy,钱三一的暗恋方式只有两种,一是默默盯妙妙,二是故意和妙妙找话互怼。

在广播站里,看着妙妙认真工作的样子,眼里闪烁着的是欣赏。

没想到摩天轮里还有摄像头,怂样就这样被记录下来了。

就这样的一张有点丢人的照片,钱三一只要看着照片里的妙妙,也可以露出幸福的笑容。

钱三一回想到白天和妙妙斗智斗勇的画面,嘴角还浮现了一丝笑容。

没有想到啊,学霸的暗恋方式居然这么低能!

随着钱三一开始了一定的主动出击,一秒CP也越来越甜了。

林妙妙因为带邓小琪进广播站,结果邓小琪失手提前播了下课铃。钱三一主动到老师面前揽错抗伤害,帮妙妙化解困境。

最近的剧情里,两人还成了上下楼的邻居,钱三一的机会就更多了。

嘴上说着要迟到了,却慢悠悠地陪着林妙妙,时不时在上学路上捉弄她。