大发一分彩 首页 > 娱乐

萧亚轩如果出本爱情手册,会卖到脱销吗?

2019-06-21 04:30 高能E蓓子

--本文原发自今日头条【高能E蓓子】--

19日,有媒体突然爆出萧亚轩又有新恋情的消息。

据媒体报道,萧亚轩的爱车6月13日由司机开到台北市大安区某所学校,接了一个高大帅气的男孩上车。

随后,媒体发现该男子正是2017年与萧亚轩传过绯闻的男星黄皓。

早在2017年10月,他们就被拍到一起唱歌,之后一同返回萧亚轩家12个小时。

毕竟,萧亚轩的绯闻和恋爱对象,几乎都是高颜值男星,她也被大发一分彩戏称为“鲜肉收割机”。

祝钒刚现已改名为张佑天,身高184CM,模特兼演员,曾是183club一员,出演了《王子变青蛙》《爱情魔发师》等剧。

成名后的萧亚轩曾和男演员隆宸翰相恋,隆宸翰可能是她历任男友里颜值最低的,但没想到隆宸翰却劈腿侯湘婷,导致恋情告终。

2003年,她又和男团B.A.D成员田恩沛传出绯闻。

2003年,萧亚轩在孙芸芸的派对上与小3岁的王阳明一见钟情,这段恋情维持了3年。

与王阳明分手后,萧亚轩恋上小她3岁的篮球队队员毛加恩,但恋情仅仅维持了3个月。

2007年,她与小6岁的白梓轩合作MV相恋。

2008年,萧亚轩和混血巴西男模李安卓因为拍摄MV《表白》结识。期间不但有媒体拍到两人当街熊抱接吻,还传出两人共赴泰国曼谷度假的消息。

2009年,她和小1岁的李威传出绯闻,有媒体称李威常躲在萧家约会,而且在好友吴建豪生日派对上,两人暧昧不清,萧亚轩依偎在李威怀中,李威从后面勾围住她,脸贴脸。

2010年,萧亚轩跟小9岁的小鲜肉周汤豪传出绯闻,两人被拍到在萧亚轩家中幽会4小时,随后又被拍到亲密逛街。

萧亚轩后来与吴建豪前妻石贞善的大弟Elroy交往时,Elroy还被大发一分彩调侃撞脸周汤豪。