大发一分彩 首页 > 娱乐

赵奕欢参加好友婚礼,与伴郎亲密无间,男方被曝是徐佳莹前任

2019-06-25 12:34 李洪伙

很意外,赵奕欢参加好友婚礼的视频传遍全网,一时间被大家热议,作为明星伴娘,可以说风头实力盖过新娘子。

从视频中可以看到,赵奕欢身穿一袭黑色紧致长裙,大露香肩,掩耳短发佩戴大黑超干练十足,她在台上跳舞气场全开,因为自带明星光环缘由,所以赵奕欢格外受关注,成为当天除新人之外的焦点人物。

除作为伴娘与伴郎携手跳舞之外,赵奕欢还与新人及其他伴娘拍照各种凹造型,照片中的赵奕欢毫不遮其光芒,看起来自信极了,不过此次由于是好友婚礼,赵奕欢也算是完全抛弃了偶像包袱,她只当自己与常人一般,足见新娘与赵奕欢关系很铁。

不过正是因为赵奕欢在婚礼上光鲜夺目,使得不少人吐槽她抢了新人风头,毕竟这是别人的婚礼,明星还是应该低调一些。以往明星参加好友婚礼的人不在少数,像林允、姚晨等人就穿着朴素,行为低调的像是路人一般,同时也得到过大家称赞。

当然了,赵奕欢自己成为热点心里自然也过意不去,在婚礼结束后她就发动态为大家介绍新人,还表示自己能够当伴娘非常开心,并透露场上音乐是自己所选,舞蹈自己所编,可见赵奕欢还是蛮有才的嘛!

可以说,这场婚礼对于赵奕欢而言是非常有利的,毕竟她早前人气一般,甚至已被许多人遗忘,此次她在大众面前亮相,还上了热搜,无疑也是一次机会。想当初,赵奕欢可是众所周知的宅男女神,凭借《青春期》系列不知虏获多少人小心心,她留给人们的形象也始终是性感妩媚的。

赵奕欢的个人形象极好,有些肉肉的感觉。都说爱笑的女孩命运不会差,但她的资源的确很一般,才致使她渐渐淡出观众视线。可以说如今赵奕欢作品输出太少,尤其是优质作品,近些年让人印象比较深的数来数去也就只有《夜空中最亮的星》了。赵奕欢在剧中与黄子韬、吴倩都有对手戏,奈何小三角色却不太讨喜。

当时有许多人都因为赵奕欢发福到认不出来,大家更想念曾经《青春期》中的她,不过如今再看参加婚礼的赵奕欢,显然是瘦了下来。不得不说,瘦下来的赵奕欢颜值一下就升了起来,还是一如既往招人爱。

此次婚礼中,大家只注意到了赵奕欢,但其实她是携手一位男子来参加的,两人在现场毫不遮掩亲密互动,男子一身正装亮相,胸前还佩戴有花,应该是伴郎身份了。

男子像是赵奕欢的护花使者一般,站在她身旁,赵奕欢还时不时将身子扭向男子一边,看上去很幸福的样子。如果这这不能说明两人之间的暧昧关系,那么他们在婚礼后期纷纷换上情侣装就足以证明一切了。

在酒席环节中,两人身穿同色系上衣亮相,这次他们还是形影不离,而且彼此靠得很近,赵奕欢甚至将手搭在男子大腿上,看上去两人亲密无间,恐怕只有男女关系才会这样吧!