大发一分彩 首页 > 娱乐

张柏芝上综艺素颜亮相,暴露真实颜值的她长这样

2019-06-25 16:28 谈资

最近,张柏芝参加了综艺节目《向往的生活》。在节目中,有一个日常生活的镜头,晚上洗完澡后的张柏芝素颜出镜,看到张柏芝素颜的大发一分彩纷纷感到吃惊。

视频里的张柏芝,洗脸敷面膜,素颜得很彻底,可是素颜状态下的她脸颊十分消瘦,颜值早已不复当年。尤其是她的眼睛,眼神里透露着疲惫,眼窝有点内陷,眼袋严重,这样的她,精神状态看着非常不好。

节目中,张柏芝一直和大家讲话。作为三个孩子的妈妈张柏芝,最近深陷说谎风波,不被大家理解。看得出来张柏芝在强装坚强,一直在微笑着和众人说话,可是在她说完话后准备转身的时候,摄像机却拍到了张柏芝流泪的画面。看到这样的张柏芝,大发一分彩们不免心疼。

张柏芝的老友任贤齐也参加了这档节目,虽然他没对张柏芝深陷说谎风波的事做过多的解释,但是从他的字里行间,也是可以看出对张柏芝的心疼。最后希望女神张柏芝能够好好照顾自己,越来越幸福。