大发一分彩 首页 > 娱乐

隔空示爱?贾乃亮疑似喊话李小璐:生命中遇到的人,都不是偶然

2019-06-25 20:35 娱乐圈速报

6月23日,李小璐罕见更新个人社交网晒出了自己带着女儿甜馨和董璇戴着女儿小酒窝外出的合影。照片中的甜馨和李小璐穿着同款黑色连衣裙,并且扎着丸子头,女儿拉着妈妈的手,整个画面看起来十分的温馨和睦。而董璇在经历高云翔的事件后,李小璐与她依旧保持着很好的关系,足以说明两人友情很深了。

有细心的大发一分彩发现,这次李小璐外出在拉女儿甜馨的同时手上依旧戴着和贾乃亮的同款情侣手链,足以说明现在的贾乃亮虽然并未出现在李小璐的身边,但是却依旧在李小璐的心中占有重要地位,毕竟是女儿甜馨的爸爸。

近日,贾乃亮在节目中的一段采访曝光。可以知道贾乃亮在《极限挑战》中的表现是受到了不少观众的喜爱,尤其是贾乃亮所说的一些金句。中途期间,贾乃亮说道:“有一句话说的好,你生命中遇到的人,他的出现绝非偶然,他一定会教会你什么”。最后贾乃亮还补充道:我要教会小猪做一个诚实的人。

虽然这段话并不是对李小璐所说,而李小璐刚带女儿甜馨外出还戴着情侣手链,贾乃亮就在节目中说出这样的一席话,难免会让人猜测贾乃亮有一种是在隔空向李小璐示爱的意味:能够遇到的人都不是偶然。并且曾经李小璐就是贾乃亮生命中重要的一个,如今还有女儿甜馨,再加上频频现身,想必早晚也会同框。

其实,当初贾乃亮就说过爱李小璐,会一辈子对李小璐好,两人经过种种磨难,最终选择走在一起,婚后还有个女儿甜馨,足以说明夫妻之间是有真感情的。期待一家人可以早日同框,一直幸福下去。