大发一分彩 首页 > 娱乐

郑爽自曝上学时因为太瘦遭受同学排挤,主动吃米饭增肥融入新环境

2019-06-26 00:29 娱乐圈速报

自从公布恋情之后,郑爽与男友张恒便成为了不少人关注的焦点。而在近期,郑爽更是在某节目中自曝自己就是为了生孩子才来参加儿童节目的。

在最新一期节目中,郑爽还在节目中与大家分享了自己上学时期的生活,在被主持人问道在上学时有没有为融入新环境做出改变的时候,郑爽自曝自己曾因为身材太瘦而遭受身边同学的排挤。

因为女生之间会有很明显的嫉妒心理,郑爽也会因为纤瘦的身材引起身材同学的排挤。

为了改善这种环境,郑爽自己会吃很多的米饭让自己增肥,虽然身材的变化会被老师提醒,但是郑爽却认为这样很好,因为自己就不会受到大家的排挤了。

从郑爽在节目中的一番表述中就不难理解,在上学时她为什么会用增肥这样的方式来去融入身边的环境了,这样善解人意的郑爽也真的值得大家的喜欢呀!,