大发一分彩 首页 > 娱乐

谈及当年选美扮镇定 前TVB花旦自曝重返校园疑患“人群恐惧症”

2019-06-26 00:29 TVB剧透社

新一届的港姐面试就正在进行首轮的面试,而2004年港姐冠军徐子珊及2013年的国际中华小姐冠军邓佩仪均齐齐出席了「国际中华小姐竞选2020大发一分彩站」的记者会,而这次大会便透露将会接受网上报名,也都邀请了一众内地网红到场。

曾经选美过的两人对于选美赛事自己当然也是深有体会,而曾经担任过华姐评判的他们都不约而同的表示佳丽们在台上跟台下的表现都会显得很极端。

徐子珊就笑言:「一些会好紧张,但上到台就好淡定,好似个舞台属于她的那样。(那你当年参选时属遇哪一类别?)我当年是紧张,但扮自己属于舞台那类,其实紧张到震震下。」

近年来,徐子珊离巢继而重回校园继续修读心理学,对于校园生活,徐子珊就显得似乎有点难以适应,用她的话来说就是怀疑自己有「人群恐惧症」,因为在回到校园后,不仅有时出商演活动会紧张,就连在学校简报也都感到十分紧张,她还笑说:「有时我宁愿唱歌都不想做present。」

不过作为一个好学生,徐子珊就透露自己要赶在周日交论文,因此出席活动都带上电脑,绝不浪费每一分每一秒,真是分秒必争。

对此,她就表示:「大约8月就知可不可以毕业,我其实想继续读博士。」对于有传林峯将于12月生日迎娶女友张馨月?作为林峯好友的她就表示:「不知呀!如果是真的,当然替他开心,但我不八卦,不会刻意问他。」

1979年生的徐子珊在夺得了港姐冠军后便备受赏识从而顺利进入到TVB,获得公司力捧的她更主力拍摄电视剧,并且在多部剧中担任女主角,火速上位成为了TVB的当家花旦之一。

期间她也参与拍摄过多部脍炙人口的剧集,包括《女人唔易做》、《学警出更》、《舞动全城》、《甜言蜜语》、《情越双白线》、《潜行狙击》、《my盛lady》、《点金胜手》、《再战明天》等。

不管如何,期待她继续给我们带来更多的好作品,也都祝福她能够顺利毕业,加油加油!,