大发一分彩 首页 > 娱乐

炒作无下限,简直猪队友!

2019-06-26 00:29 明星权力榜

昨天不是写了蔡徐坤和周洁琼这段仅凭两张照片既没有根据又没有实锤瞎传出来的恋情嘛...

蔡徐坤粉丝也是统一口径,all for music,忙着呢勿扰,期待新作和新综。

用自己小号发了条微博po了几张照片,让大家都别猜了,她家琼琼逛街、健身、美容很忙的!

光看表面觉得小姐妹之间互相帮衬,一方有负面另一方赶紧帮着澄清是温情好事儿哈!

但林允这波操作之后却被周洁琼粉丝给diss了。

周洁琼粉丝辟谣这段绯闻的时候,措辞和蔡徐坤工作室那边差不多,都说偶像忙于工作。

本来自打周洁琼和王思聪的绯闻曝光之后,大家伙儿对于周洁琼的好感度就不太高了。

偶像谈恋爱姑且算是“偶像失格”,到了周洁琼这里就算是“偶像自杀”了...

那可不就是印证了周洁琼慢慢开始没资源了┓( ´∀` )┏

而且林允po的照片里面有张俩人去逛街的图。

那家店被大发一分彩扒是一家假店...里面卖的都是假货。

Emmmm,目前林允已经把这条微博给删了。

可能她是为了周洁琼好吧...但是这操作愣是把整件事变得格外搞笑。

也是蛮不会助攻了。