大发一分彩 首页 > 娱乐

年度巨献《复出风云之我爱做慈善》??

2019-06-26 04:26 野兽派娱乐

最近,一些跌落谷底的艺人们纷纷寻找时机,准备复出行程。比如在昨天,有大发一分彩就拍到许久没有消息的翟天临现身四川宜宾救灾。

从照片可以看到,翟天临身穿志愿者马甲,头戴小红帽,和其他工作人员一起帮助灾民领取救济物品。

他还与当地居民关系不错,互相搀扶着走过泥泞路。到了休息的时候,翟天临坐在临时安置的棚下休息,没有什么明星架子~

学术造假的负面新闻对翟天临的事业波及面甚广,综艺、杂志、影视剧但凡牵扯到翟天临的节目,都可以说是直接崩掉。

所以翟天临这一次的公益活动,也在网上引起了不小的争议,不少人怀疑他这是在通过帮助灾区洗白自己学术造假的负面新闻,并不值得大肆宣扬。

同样身为演员的吴秀波,去年因出轨陈昱霖的事情在网上闹得沸沸扬扬。双方所谓的知情人各执一词,吴秀波本人也迟迟不回应。他因这事在事业上受了不小的影响,电影被取消上映,综艺节目中的所有镜头被删。

事件过后,吴秀波开始消失在公众视野当中。在低调了3个月后的4月22日,吴秀波被拍到全副武装现身机场。

许久不见的吴秀波胖了不少,两鬓的头发也白了很多,一见记者跟拍,立马快走离开,整个状态略显疲惫了!

吴秀波还拿着一条印有“中华少年儿童慈善救助基金会绽放未来项目”的旗帜,向众人展示着自己所做的慈善事业。

吴秀波的存在感除了做慈善,还借着唐艺昕张若昀结婚消息公布之际发布声明。

活动发起人之一的陈砺志在朋友圈晒出范冰冰高原反应严重的照片,他说范冰冰艰难克服高反坚持进藏做公益,还曝出2010年遇山洪,2015年严重高反,这次是并发症。

照片中,范冰冰躺在床上输液,用手遮住右眼,面色憔悴。

还有一张范冰冰的自拍,略显沧桑。然而这组照片一出,很快就引来大发一分彩争议。

可是大发一分彩们都认为谁进西藏都基本有高原反应,质疑范冰冰又在炒作,还有人说她跟马蓉是一个班的。