大发一分彩 首页 > 娱乐

英国超级粉丝花3000英镑在背部纹经典喜剧角色

2019-06-26 08:25 环球网

【环球网综合报道】据英国《镜报》6月24日报道,英国经典喜剧《只有傻瓜和马》的超级粉丝迪恩·佩因 (Dean Paine)忍受了48小时的痛苦,花费3000英镑在背部纹了该剧中角色的自画像,形象逼真。

迪恩不仅纹上了剧中角色德瑞克(Del Boy)、罗德尼(Rodney)、祖父(Grandad)、艾伯特叔叔(Uncle Albert)、博伊斯(Boycie)和特里杰(Trigger)等人的画像,他还在背上纹了该剧的标识和德瑞克标志性的 黄色三轮汽车。

迪恩表示:“我收集了一些旧的道具和剧本,但我想向这部剧致敬。纹艾伯特叔叔的时候因为他的大白胡子,花 了最多的时间,但纹祖父的时候是最痛的,因为它就在我的脊椎上。但这一切都是值得的,我非常高兴。”

迪恩认为他的背部可能还有空间纹咖啡馆老板希德(Roy Heather饰)的头像。埃塞克斯郡巴西尔登的纹身师萨 姆·巴特勒(Sam Butler)说,根据旧照片纹身一直颇具挑战性。现在,这名超级粉丝迪恩的梦想是能与所有其 他健在的演员见面。(实习编译:刘文英 审稿:李珊 ),