大发一分彩 首页 > 娱乐

刘烨儿子诺一近照曝光,几年不见长成了国民校草的模样!

2019-07-05 16:35 谈资

近日,刘烨的儿子诺一照片曝光,图中的诺一穿着蓝色短袖和同学合唱,看样刘烨儿子诺一已经变成了一个拿着吉他弹琴唱歌的酷boy。

《爸爸去哪儿》这档综艺在前几年掀起了一股热潮,相信不少人对刘烨的混血儿子诺一有深刻的印象,一双水灵灵的大眼睛圈了不少阿姨粉、姐姐粉。不过,他长大之后曝光度没有小时候那么多,毕竟现在的生活重心是学习和好好享受童年。

说到混血,还是大眼睛和长睫毛最让人羡慕,现在的诺一即便已经长大了,这睫毛还是长到可以夹死蚊子!诺一遗传了法国妈妈安娜的基因,睫毛从小就又长又翘,非常好看了。

如今,当初的小不点已经长大变成了一位阳光少年,曾经可爱的脸上多了几分帅气,让人不禁感慨道,都已经长这么大了呀!

今年的诺一已经九岁啦,已经可以看出国民校草的样子了,相信诺一长大以后一定能迷倒万千少女!,