大发一分彩 首页 > 娱乐

前华姐冠军公开大赞男友的三个优点 把岑丽香视为偶像望能合作

2019-07-05 16:35 TVB剧透社

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

今年25岁的前华姐冠军余思霆(Stitch)在2017年代表纽约参赛国际中华小姐的选举比赛后获得了冠军的头衔,随后余思霆便加入了香港TVB成为了一名艺员。刚入行的余思霆就在接拍自己的处女剧时就遇到了自己的另一半,与男友朱敏瀚展开了发展,并且两人的恋情发展非常的稳定。

余思霆更是直言很欣赏男友对演戏非常热诚,而在事业上,余思霆却希望可以挑战一下奸角,还把“师姐”岑丽香视为了偶像,希望能够与岑丽香有合作的机会。在最近热播的TVB剧集《好日子》,这部剧集其实早在两年前就已经拍好了,只是待到如今才出街与观众们见面,而这部剧集也是余思霆入行以来拍摄的第一部电视剧,她在剧中饰演的是一名被家人送到台湾留学的女生。

如今时隔两年剧集终于面世,余思霆回忆起当时的拍摄情景,那种感觉就如昨日才发生过一样,历历在目,对此余思霆腼腆表示:当时一点演戏的经验都没有,加上广东话又不行,在拍完后连回放都不敢去看。第一天开工时又有很多的对白,紧张到出汗,还连累了对手潘芳芳重拍了好几次。

两年前,余思霆最初来香港发展的时候,她连一句简单的广东话都不会讲,但是她抱着心中一股热诚,勇敢地踏出了“第一步”,从最简单的开始慢慢学起:刚刚来的那个时候,真的不是很有胆量说话,后来明白要讲多点,让人笑才会有进步,有朋友开玩笑跟我说找一个香港男朋友,广东话肯定突飞猛进。

说是这么说,但是这种东西还说是靠缘分的,不过余思霆与朱敏瀚就偏偏是这么有缘分,可以说是上天安排他们两个相识,并且余思霆也如朋友所说,真的找到了一个香港男朋友。虽然说他们二人因为合作拍剧而互生好感,但是他们在剧中的角色并没有感情线,朱敏瀚在剧中是饰演余思霆的“表哥”,对于戏中的“表哥”兼现任男友的朱敏瀚,余思霆大方地向我们透露二人之间的趣事,并且还大赞男友是一个对演戏热诚的人:在戏里面我们只有一场单独对手戏,剧集杀了青之后我们也都不熟,只是觉得他傻傻的、好搞笑,直到后来才在朋友活动上有了更多的接触、联络。

当媒体问及欣赏男友些什么的时候,余思霆表示:他真的是好喜欢演戏,就算是开了二十几个钟的工他都没有问题,我自问不行,一定会打瞌睡的。余思霆也自曝了她的择偶标准,这当中就包括对方要是一个专业、孝顺、Sweet的人,而余思霆的这几个要求都难不倒朱敏瀚,这些都体现在了对方的身上,这也难怪他们之间的感情这么稳定顺利,原来还有这些优点在支撑着。

而在剧集《好日子》中,余思霆与戏中的“亲戚”简淑儿以及翟威廉之间有一场三角恋的戏份:简淑儿真的是超级喜欢翟威廉,她非常地主动,我就在旁边帮忙,怎么知道最终翟威廉其实是喜欢我。

“现实生活中如果是你,你会怎么取舍?”余思霆表示:没试过这种情况,但如果是亲戚,我一定会让爱,朋友的话就会再想一下,未必放弃。除此之外,外表甜美的余思霆更是直言目前自己最想挑战的是一个“外表甜美、内心奸到出汁”的角色,并且她表示最想与前辈岑丽香合作,在大约一年前的时候,有一次机会是她与岑丽香一起排舞,在结束之后岑丽香主动说把余思霆送回家,对此余思霆表示很受宠若惊,从那件事之后便把她当成了自己的偶像。