大发一分彩 首页 > 娱乐

星光邦×张赫 走过所有过程 遇见我的未来

2019-07-05 20:25 晓娱APP

星光邦×张赫

我小时候特别乖,特别乖,特别听父母话那种,根本不知道有六点以后外面的世界是什么样的。包括上高中以后,基本都每天放学就回家,很少有什么户外的活动,像那时候男孩都会喝酒,抽烟,然后打台球什么的,我一点都不会。那时候的娱乐就是中午的课间时候跟朋友去网吧打打游戏,或者打篮球,有的时候下午没课就打一下午篮球,然后回家。我24岁以前都特别乖。

“我爸爸是某个石油公司的一个科长,妈妈是会计,小时候生活还是比较幸福的。爸爸会提很多很多的建议给我,爸爸跟我是截然相反的性格,他白羊座非常有冲劲,非常有正能量,每次我有什么考试不好,或者有什么失败了,都会带我出去散步,然后鼓励我给我进行思想政治工作的辅导。”

“我爸爸是一个非常精彩的男人。很有才华,字也很好,中文系毕业,我小时候很多作文都是我爸爸给我写的提纲。我的很多行为,还有待人接物,基本都跟爸爸学的,以他为标准。他对我的影响非常大。”

“父母一直特别理解我,已经可以称之为溺爱了,我选择什么的时候,他们不会有太多的意见。只是说:只要你过得开心就好,不要让自己受委屈,有什么困难,跟家里人说,就这样一直帮助我支持我。很幸运有家人一直陪伴。”

“演了这么多角色我感觉每一个和我自己反差都很大,小时候父母管得比较严,自己本身性格也很乖,从小话就很少,还有可能是初中时候觉得流川枫很帅,觉得那样不说话肯定是帅的,然后就不怎么爱说话了,哈哈哈哈......,但是角色全是演的,要不然很强势,要不就是话唠,要不就樱木花道那种很逗的,我一直想演高冷的男神,一直演不到哈哈哈哈..... ”