大发一分彩 首页 > 娱乐

星光邦×张赫 走过所有过程 遇见我的未来

2019-07-05 20:25 晓娱APP

“但是接下来《空降利刃》和《极速救援》两部戏,大家一定好好收看,这两部戏真的真的很用心,对我自己触动也很大,这和我以往的形象不同,有很多改变和突破。我觉得你们会看到一个很不一样的我。”

“当初为了拍《空降利刃》把头发剪了,意外的发现寸头打理起来真的很方便,妆发时间也比别人时间短,感觉非常的幸福,每天可以整整齐齐的出门。以前长头发的时候就非常难打理,除了妆发老师能帮我弄的比较帅以外,自己弄真是不好看还很困难。”

“拍《空降利刃》时除了头发,印象最深的就是军队里的兄弟情,虽然我们是演员,但是我们这么多人在一起经历了所有军人应该去经历的。睡在一起,一起吃饭,一起训练,一起流汗,一起呐喊,一起上阵杀敌,这种凝聚力和兄弟之间愿为对方牺牲的感情,我觉得真的很难得。那一次好像一下打开了我的一个新世界,人突然变得感性了。眼泪以前是演出来的,现在真是喷涌而出,当台词一说出来,看到那个场景,队友躺在地下为自己而死,就真的不行了抑制不住的。所以这种兄弟情是我以前从来没有体会到的。”

“《极速救援》,我在里面饰演医生司乔。司乔是一个很可怜的孩子,早年的时候,父母因为医疗事故去世,他是在孤儿院长大的,所以他从小就很有担当,情感上也脆弱,不想失去亲人,所以自己去从事了医生这个行业,希望不要让太多人体会到他的痛苦,他非常的热血,非常有冲劲,对生命的那种尊重非常大。”

“当时说要接医生这个角色的时候,我确实有点担心,因为专业度很高,怕自己做不好。但更多的还是开心,因为我妈妈这边有五个姐妹,有三个人都是护士,还有一个姨夫是医生,所以我觉得我能演一个医生对家族来说也挺开心的。当时问了他们很多意见,也去看了很多的医疗剧,包括韩国的美国的大发一分彩的。开机之前,也带我们去当地的医院实习。当时我们真的跟120车出去急救,真的印象深刻,唯一遗憾的是我们培训时间没有那么长,真正的医生们长年累月的堆积出来的那种熟练动作,还有经验有时候真的做不到,短时间我们没有办法记住那么多的药品的名字和熟练动作还挺遗憾的,我觉得要训练时间长一点,会做的更好。”

“下面我挺想尝试英雄类或者卧底类的角色。但国内好像没有办法拍钢铁侠什么,不过《流浪地球》我也很喜欢,我喜欢科幻类的片子。所以也很想拍拍那种类型的,感觉很不一样。离开生活很远的片子是我期望的。”

“还有一直想做但是还没有做的事,出专辑,然后去每个地方巡演表演一下。虽然现在转型做了演员,但是音乐和篮球是无法放弃的东西,虽有遗憾但从不放弃。”

张赫是幸运的,良好的生长环境让他养成了乐观开朗的性格。他身上有着东北小伙儿特有的热情直率,还有着岁月与经历沉淀下来的豁达与坚韧。

以歌手的身份出道,却把演员这条路越走越宽,现在是张赫最好的时候,褪去年少轻狂,积淀岁月成长,清晰自知,不忘初心,怀揣着他的英雄梦不断前行。

Q-星光邦 A-张赫

粉丝互动

Q一个词形容自己的衣橱?

A黑色。我黑颜色衣服很多。

Q上一次走进健身房是在什么时候?

A上一次应该是两天前。

Q第一次去健身房是什么时候?

A第一次进健身房应该是高二的时候,高二的那一年,我爸爸带我去健身房健身。

Q最想get的技能是什么?

A把乐器学好