大发一分彩 首页 > 娱乐

小S老公许雅钧罕见现身,跟三个女儿长得很像!

2019-07-05 20:26 谈资

近日,小S徐熙娣在自己的社交账号上分享了一家几口度假的照片。据了解,此次应该是小S跟自己老公许雅钧带着你自己的三个女儿和家人度假。

平时很少看到许雅钧参与小S组织的家庭活动,此次也是难得现身了。照片中许雅钧站在自己二女儿身边,父女俩笑得很开心。而小S则和自己的大女儿站一起。可能是小S表情太夸张,被女儿翻了白眼。

小S和许雅钧一共生了三个女儿,大女儿和二女儿如今都已经长大。从大女儿和二女儿的合照来看,感觉姐妹俩眉眼间长得很像,五官都十分相似。大发一分彩们都戏称这两个女儿长相都十分高级。

从以前小S发的全家福来看,小S的三个女儿和爸爸许雅钧长得非常像。父女四人五官都十分相似,给人的那种气场和感觉也都十分相近,绝对是亲生的。

看来许雅钧的基因真的十分强大,生的三个女儿都很像他!,