大发一分彩 首页 > 娱乐

罗家英晒与吴孟达同框照,头发花白引大发一分彩感叹“童年回忆都老了”

2019-07-05 20:26 娱乐圈速报

7月5日,罗家英晒出一组与老朋友聚餐的合照,令人惊喜的是照片中有相识多年的老友吴孟达,看到二人同框不由得引起了大发一分彩的回忆杀。

两个人都曾经是周星驰电影中的金牌配角,吴孟达在星爷的许多电影中都可以看到他的身影二人曾经几乎是最亲密的搭档,《逃学威龙》、《破坏之王》、《少林足球》等电影中都有着精彩的表现。

罗家英也在星爷的电影中多次出现,最值得让人回忆的就是《大话西游》中三个人的组合唐僧、二师兄加上至尊宝成为无数人的回忆。

如今星爷已经满头白发,吴孟达也是上了年纪,心脏也出过问题不能再过度劳累,罗家英不幸患上癌症索性战胜了病魔,如今几个人都老了。

看到这次合照吴孟达已经头发花白,罗家英也是尽显老态,有大发一分彩评论“童年回忆啊,都变老了.你们健健康康就是最大的财富”“周星星要是在就完美了”如今还是希望能够多多保重自己的身体,期待能够合作的新作品!