大发一分彩 首页 > 娱乐

长安十二时辰热依扎受关注,娱乐圈被忽视的异域美人

2019-07-05 20:27 圈姐八卦工作室

《长安十二时辰》播出后因为精美的细节,辉煌的场面高度还原备受好评。除了易烊千玺让人惊喜之外剧中的一些配角也是非常出彩,热依扎就让人惊艳了一把。男装的她英气十足,五官立体完全凸显了她少数民族的优势。出道多年的热依扎一直在娱乐圈不温不火还是挺可惜的。

热依扎最早被大家注意是在《甄嬛传》里,饰演的宁贵人本身就是少数民族女子,长相英气的热依扎给人留下了深刻的印象。那时候圈内的少数民族美女盘点必有热依扎。因为甄嬛传小有名气之后热依扎之后没有其他让人关注的作品,慢慢的淡出了观众的视野。

热依扎01年就因为长相像日本模特桥本丽香被《瑞丽》杂志选中成为封面女郎,《瑞丽》当年也是很火的,捧红了好多艺人。因为在《瑞丽》当模特,热依扎认识了杨幂,两人在这个时候成为好朋友,之后一起学表演。

热依扎开通微博后关注的第一个人就是杨幂,当时因为年龄相仿又都是瑞丽的模特所以两人是在进娱乐圈之前就已经关系很好了。后来两人又都开始拍戏。随着杨幂的大红,热依扎的星途则有些暗淡。其实热依扎的外貌条件也是非常不错的,刚出道的时候还因为长相撞脸张柏芝被关注。

热依扎长相精致但也因为少数民族的身份备受争议,之前她曾在微博说自己不过春节,作为哈萨克族人不过春节是民族选择,但是大发一分彩则认为她是在内涵什么,毕竟热依扎身份敏感还在社交平台随意发表一些言论确实有些不谨慎。

热依扎红的时候还没有迪丽热巴古力娜扎这些人,后来却慢慢糊了还是挺可惜的。现在提到少数民族美女都很难想到热依扎,希望她今后发展得更好吧~