大发一分彩 首页 > 娱乐

为55岁富豪老公飞法国庆生!TVB落选港姐嫁豪门一年成幸福少奶奶

2019-07-06 00:32 TVB剧透社

现年32岁TVB前港姐李美慧,去年宣布嫁给55岁香港富商曾文豪,同年被港媒爆出怀孕的消息,10月23日李美慧为老公诞下女儿「小糖心」,正式升级做人母。转眼,B女已经过半岁了,日前是曾文豪生日,李美慧现身社交网晒出一家三口庆生幸福美照,场面可谓是十分温馨有爱。

据悉,李美慧曾文豪带着小女儿「小糖心」,与曾文豪二女儿Alison一家(前妻所生),齐齐出埠飞到法国旅行,尽享家庭乐。身为24孝老婆的李美慧,更为老公准备了两个生日蛋糕,而二女儿Alison就为爸爸亲自下厨,相当有心思。

从相中可见,曾文豪一只手抱住孙女Kaia(二女儿Alison所生),另外一只手就抱住小女儿「小糖心」,全程笑到见牙不见眼的他,相信这个生日都过得相当之尽兴!李美慧更开心留言谓:「Happy Birthday 老公大人!」认真幸福!

据知,李美慧原名叫做李斯庭,她是家中独女,成长于单亲家庭。早年,李美慧曾定居于北京生活,2003年她毕业于北京舞蹈学院民族舞本科文凭,之后又参加凤凰卫视举办的中华小姐环球大赛,最后勇夺最佳才艺小姐殊荣的她,成为了年龄最小的参赛佳丽。

2006年,李美慧再接再厉来港参加香港小姐竞选,虽然最终落选未能晋身三甲,但却获得无线赏识,成功加入第二十一期艺员训练班。出道至今已经13年的她,主力拍剧,至今已经在多部无线剧集中亮相,不过大多数角色的戏份不多,早期更经历漫长跑龙套生涯,偶尔亦亮相于节目中担任主持或者助手之类工作。

2012年,李美慧曾离巢无线外闯,转投到HKTV旗下发展,不过仅仅3年多时间就宣布重返TVB继续拍剧,并凭借回巢之作《爱·回家之开心速递》人气急升。近年,李美慧的人气持续上升,事关她去年在人气剧集《深宫计》中表现出色,令人难忘。

她在剧中扮演反派秦家令一角,功夫了得身手不凡,演技亦渐渐开始获得观众关注,近年她成为无线总监制梅小青常用的绿叶演员之一,曝光率及戏份越来越多。期待李美慧继续为观众带来精彩作品,加油!,