大发一分彩 首页 > 娱乐

不介意和男友一起供楼!32岁TVB港姐殿军自爆已投资多处物业

2019-07-06 00:33 TVB剧透社

现年32岁TVB小花麦美恩,不时都挣外快接活动担任司仪工作,近日她又现身挣真银,期间受访时,她透露最近正在为《Ben Sir睇楼团》忙于开工拍摄:「我们都已经去了泰国和日本看楼,都会介绍香港上车的楼盘!」

问到会否心动想入巿?麦美恩则笑指自己其实都有在其他地方投资物业,她说:「因为我在加拿大和香港都有物业投资,所以再在亚洲投资的话就要审慎点。(经济压力会不会好大?)都有方法的,要找对投资顾问,我有些都是已经供完再去投资的了,而且我那些都是小单位。」

向来投资有心得的麦美恩,问到可有打算换大单位?她随即表示不需要,问到大单位可是等未来老公送?她尴尬笑笑,然后说:「等未来老公送其他小礼物,花和朱古力,我个人好喜欢也好容易满足。

(你条件好,所以好难追你?)不是啦,有些男仔都喜欢独立、对工作有热诚的女性,他们都好欣赏我。(对象要有经济能力?)要有承担,我都要投资在他身上,要找潜力股,如果一起住就不会介意和对方一起供楼。」

另外,谈到今届港姐战况激烈,外界评论指参赛佳丽质素参差不齐,​对此,麦美恩就发表自己的见解。

她说:「有些佳丽本身就是KOL和网红,会加分,我都好期待见到她们。不过等她们出埠拍摄完,就见到是不是真材实料了,因为出埠拍摄是最辛苦的,如果她们可以捱完回来,都还这么容光焕发的话,就真的抵她入这行了。」

据悉,麦美恩出生及成长于加拿大温哥华,她的父亲是一位专业人士,对上她还有两个年长十年的哥哥,身为家中唯一的女儿,家人待她如珠如宝!麦美恩自小就很喜欢看周星驰电影,也非常热爱香港文化,​2011年她只身到港发展。

同年,麦美恩参加香港小姐竞选,最后获得殿军头衔及“最具魅力大奖”​殊荣。赛后,麦美恩获无线赏识,安排她参加试镜,她表示自己希望在主持方面发展,之后就顺利签约在TVB​旗下成为艺人,正式出道发展。

​多年来,麦美恩一直主力担任司仪及主持的工作,至今已经为不少无线节目主持之余,还为无线多个大型活动担任重要司仪工作,比如香港小姐竞选、颁奖典礼、慈善活动等,她被誉为是郑裕玲接班人,深得无线力捧及栽培。希望麦美恩发展越来越好!,