大发一分彩 首页 > 娱乐

曾遭遇学校霸凌,郑爽自曝性格有点自闭:非常害怕别人靠近自己

2019-07-06 00:33 娱乐圈速报

如今根据当下火爆小说改编而成的影视剧越来越多,许多明星也因饰演其中的角色给自己圈粉。目前,郑爽和马天宇主演的《流淌的美好时光》剧版正在热播,两位实力派演员合作,自然也带来了不少的话题。

不过由于此前该剧影版提前已放映过,所以这次马天宇和郑爽主演的电视剧自然也受到了一些争议,尤其是在演技方面,大发一分彩评价褒贬不一。

郑爽罕见发长文回应拍摄时的心情雨,称在拍这部剧时她正值低落期,可以理解外界对她的批评和谩骂,同时也表示现在的自己已经足够大度去释怀这些。

日前,郑爽在直播时谈到饰演剧中“易遥”的感受,表示性格上也受到了角色的影响,有一定的影子。非常害怕别人靠近自己的这种感觉,有点自闭的感觉。郑爽笑谈自己有点像演“自闭”了。

其实郑爽早年求学时就经历过“校园霸凌”的事件,当时被同学们嘲笑是乡巴佬,非常的不合群。甚至那个时候,郑爽为了能融入同学的圈子里,还故意让自己吃的胖一点。希望郑爽能够摆脱阴霾,活的洒脱。