大发一分彩 首页 > 娱乐

羡煞旁人!蔡少芬第三胎孕肚照曝光 与老公张晋海边浪漫漫步

2019-07-06 00:33 TVB剧透社

现年45岁的艺人蔡少芬早前便以特别的拍片方式向大家宣布喜怀第三胎,事后虽然张晋表示今胎是一个意外,但是对于上天赐予的缘分夫妇两人仍是十分珍惜。不少粉丝在知道该消息后均纷纷送上真挚的祝福。

近日,蔡少芬便跟张晋参与了内地的一档综艺节目《我最爱的女人们》,见到恩爱的两人不时都会甜蜜放闪,实在令旁人艳羡。而今日该综艺节目的节目组便晒出两人不少的合照花絮,更是甜蜜至极。

见到蔡少芬穿上宽松的衣服,不过仍见到小腹微微隆起,而她跟老公张晋一同在沙滩漫步,两人不时甜蜜对望,不时牵手并肩而行,其中一张照片见张晋从后抱住蔡少芬,两人又将手一起摸着蔡少芬隆起的肚子,十分温馨。

1973年生的蔡少芬在入行前曾经担任过模特,由于其外貌形象姣好,在17岁的时候便参加了香港小姐的竞选,更以大热的姿态夺得了季军的宝座,而同届的冠军则是郭蔼明。跟大多数艺人一样,她在选美结束后便进入到TVB,开始发展其演艺事业。

备受力捧的她参与演出的首部剧集《风之刀》便已经与梁小冰及袁洁莹一同担正女主角,红极一时的她更在接下来的多部剧集中担任重要角色,直到在1997年的时候,蔡少芬凭借在《壹号皇庭5》中担正饰演李彤而开始正式获得观众的认可。

随着演技的增进,蔡少芬所饰演的角色大多都成为了其经典代表作,比如《洛神》、《妙手仁心》、《天地豪情》、《火舞黄沙》、《珠光宝气》、《金枝欲孽贰》、《栋笃神探》、《飞女正传》等。

继TVB一姐关咏荷离巢后,蔡少芬的火速上位便与郭可盈、宣萱及陈慧珊四人被誉为TVB的「四大花旦」,她除了在每部电视剧担正第一女主角之外,在台庆颁奖礼更是入围最佳女主角最后五强的常客。

不管如何,希望蔡少芬好好保重身体,期待宝宝的到来,也都希望她能够继续给我们带来更多的精彩港剧,祝福祝福!,