大发一分彩 首页 > 娱乐

婚后首现身!前TVB花旦陈法拉老公以国语发表爱的宣言:好感动

2019-07-06 04:29 TVB剧透社

早前,艺人陈法拉便在法国与交往多年的法籍男友Emmanuel Straschnov举行婚礼,两人终于修成正果,喜结连理。而正式成为人妻后的陈法拉在今日便首度现身,出席手表品牌活动。

见到活动上的陈法拉以一身米白色套装亮相,全程更报以灿烂的甜美笑容。她说:「新婚当然好开心,现在回复正常生活,我们在法国举行婚礼后,大家都返回自己的岗位,没什么特别。婚礼后我都好想念香港朋友,之前都有派饼给香港亲友,亦有keep回一些报道,好有纪念价值。」

谈及此次返港工作,老公是否一起陪伴同行,陈法拉就笑言:「下次有机会希望带他给大家认识。我跟老公认识三、四年,早已习惯两人生活,转变不大,但有时改不到口叫男朋友,要叫老公,是这个字眼未习惯。」

不过见到陈法拉一脸的甜蜜,就知道她婚后的小日子过得有滋有味啦,不过说到当天的婚礼,她则更是滔滔不绝,仍记忆犹新。

她说:「我们没有找人安排、设计,好多都是自己准备,所以好紧张,中西式仪式跟晚宴都有,那天好快就过了。」

但是要说最为感动的,就莫过于老公在婚礼现场突然的甜蜜告白了,令陈法拉也感动万分,泪洒当场。她说:「他预备了一段中文说话,大约是会好照顾我,对我好好,令我好感动,我没预料过他会在这么多人面前讲,是用国语讲给我爸爸妈妈听。」

至于接下来的「造人计划」,陈法拉与老公也都有自己的一番看法,她说:「没这么快,休息下先,享受二人世界,打算12月一齐去度蜜月,会去一些将来带不到小朋友去的地方,例如南美、南极。」

但是见到陈法拉手上却没有婚戒,她则笑言:「我好专业,带了品牌手表。」不管如何,期待她继续给我们带来更多的作品,也都期待他们早日传出好消息,祝福!,