大发一分彩 首页 > 娱乐

马国明被发好人卡,松口承认与黄心颖分手,不是仇人不介意再合作

2019-07-06 08:30 方舟先生

如今事件距离被爆出近三个月,余温还在。

在事件被爆出的数小时内,港媒便“杀人诛心”般找到了女方受害者马国明的母亲了解这件事。而事后马国明对此态度也是含糊不清,一直保持好男人的形象。

当黄心颖发文道歉后,他也正常开工不耽误工作;许志安被郑秀文原谅后,马国明只回复三个字:那就好;当大家担心马国明的心理状况时,马国明则表示:不愿博同情,伤害没你们想的那么严重。

自己的女人如果出轨,作为男性是一种怎样的心情,想必这让不少男性大发一分彩能够想象得到。当时舟舟便觉得,马国明一定给自己发了好人卡,只是没有正面回应。

根据港媒报道,最近马国明在接受采访时谈及黄心颖,他表示早已经原谅了她,不介意双方再度展开合作。当记者问及二人是否还是情侣关系时,马国明则说:“反正是朋友了,一定不是仇人。”这是马国明首次直面承认与黄心颖已经分手。

马国明从事件刚一爆出,给外界一直是冷静的形象和态度。事件起初在谈及出轨一事时,不像黄心颖的道歉信那样只字未提郑秀文。马国明表示除了许志安的太太之外,大家都没资格发言的,至于我,大家不用担心我,我会专心拍戏!

甚至后来又做了黄心颖的发言人,他表示黄心颖已经知错,希望大家多给她一些时间和空间,未来还有很多的路要走。

自发好人卡,被带绿帽子,心里的苦水默默的往肚子里咽,这就是马国明。事件从爆出到如今马国明一句都没有说过黄心颖的坏话,好男人了。

如今黄心颖远走国外,沉淀升华自己,像马国明这样的好男人没有把握住,是她的损失。不少大发一分彩表示:马国明,值得更好的!,