大发一分彩 首页 > 娱乐

双宋离婚宋仲基爸爸崩溃失联,这场风波还没停?

2019-07-06 12:35 娱乐龙卷风

宋仲基宋慧乔这样一对红遍亚洲的韩流偶像,两人的结合原本是被视为神仙眷侣的存在,不过谁能想得到两人结婚还不到两年就突然宣告离婚。回顾双宋婚姻,结婚之时浪漫唯美如爱情童话,可结婚短短一年后就传出婚变,最终两人的离婚方式更是堪称狗血:离婚之时各自都传出出轨传闻。

现在事件没有得到平息反而愈演愈烈,离婚原因以及家庭等一系列消息频频出现,将二人的知名度再次提上了一个新的高度,韩媒更是深挖两人背后故事,力图抢先得到离婚原因,只可惜双方始终三缄其口,并没有公布婚内变故。

在离婚前夕,宋仲基单方面隐瞒了离婚协议书一事,直到公布才让所有人大吃一惊,而从离婚公布前一晚来看,宋仲基友人与他同行观看话剧,友人表述整晚他都很平静,丝毫没有难过悲伤的情绪流露。

就连家人宋仲基都没有进行通知,家人都是在律师发布声明后,得知仲基选择结束这段感情,可见宋仲基当时下定决心不希望任何阻挠的声音出现。

在宋仲基被曝光主动提交离婚申请力证是无过错方并且对宋慧乔方面发出不要信口开河的示警后,舆论质疑风向又迅速转移到宋慧乔这边,这段时间关于宋慧乔和朴宝剑等绯闻也是闹得沸沸扬扬。

先前是宋仲基一边倒地被传出轨,绯闻对象不光包括宋慧乔的闺蜜化妆师,还有在新剧中合作的女二金玉彬等人。

谁能想得到宋仲基在一系列操作将宋慧乔送上舆论风口浪尖之后,近日又出乎意料地站出来力挺对方,主动辟谣宋慧乔的出轨绯闻。那么问题又来了,既然宋慧乔并未出轨,那么为何先前宋仲基一直要如此大阵仗地闹离婚呢?又是曝光媒体发离婚声明强调受伤害又是未和宋慧乔商议就单方面启动离婚程序。只能这前前后后,宋仲基的操作完全让人看得一头雾水。

当然宋仲基和宋慧乔的离婚,不光让彼此深陷舆论风波,同时连带着将宋仲基的父亲也深深牵连其中。

早前宋仲基父亲就躺枪成为造成双宋离婚的主因,被韩国网上抨击嫌弃儿媳年龄大,未来生育有问题,这也直接造成了宋仲基父亲恶父人设,直到有人找到宋仲基父亲努力宣传儿媳新剧的短信,力证对宋慧乔的疼爱,这才让他洗清冤屈。

宋仲基父亲曾经公开发声支持宋慧乔的《女朋友》上映,希望儿媳妇的电视剧能大热,希望儿媳妇能成为被全世界喜爱的女演员,当时的《女朋友》中还存在宋慧乔与朴宝剑的吻戏,作为公公都可以全力支持,看得出来宋仲基一家在当时对宋慧乔特别喜爱。

不过老人家洗清冤屈,近况却仍然令人担忧。据韩媒爆料称宋仲基发布离婚声明的前一天,宋父还在和好友们喝酒聚餐,过的非常愉快,对于宋仲基离婚一事完全不知情,直到接到好友的电话才明了此事,并且与宋仲基进行了确认,这也导致了宋父受到了颇大的打击,以至于之后闭门不出。

根据韩媒报道,在宋仲基宋慧乔宣布离婚后的这几天,宋仲基父亲完全处于失联状态,朋友们打他电话都没人接,大家也不知道他具体情况。