大发一分彩 首页 > 娱乐

惊爆结婚?!男爱豆公开与小7岁女友婚讯,大发一分彩含泪留言:要幸福......

2019-07-08 16:34 Dispatch

前段时间,韩娱圈被离婚、自杀等悲伤氛围所笼罩,最近终于有好消息传来——偶像团体MBLAQ成员G.O(郑丙熙)宣布与小7岁女友崔艺瑟结婚!

昨天(7日),G.O在其经营的社交网站上传了一则名为“重大公告!我们结婚了”的影片。画面中,他与女友并肩坐在一起宣布婚讯,满脸洋溢着幸福。

据悉,目前两人已经确定好了结婚日期和场馆的租借,而婚纱、造型等细节还在努力沟通中。暂时只能透露是9月底,具体的日期会在之后公开。

随着消息在网上疯传,大发一分彩们在得知了这一喜讯后,纷纷为这对恋人送上祝福。与此同时,也有不少人感叹道:“我人生中的第一个本命MBLAQ居然成员要结婚了......”

众所周知,2009年的时候,MBLAQ顶着“亚洲天王Rain一手打造的唱跳全能型男团”头衔出道而备受瞩目,随后更是凭借着“野兽派”形象而红极一时。

可惜好景不长,没过多久MBLAQ就开始走下坡路,在经历了公司破产、成员退团等一系列打击后逐渐淡出了大众视线。

此后,G.O还曾自掏腰包举办小型见面会,从活动内容到门票设计都是自己一手包办,可以说是相当心酸了。

2018年1月,G.O被爆出正在与女演员崔艺瑟恋爱的消息。

据了解,94年出生的崔艺瑟年龄比G.O小了7岁,在2013年以韩剧《那年冬天风在吹》出道,并凭借着亮丽的外形和自然的演技引起观众注意力。

随后,G.O火速在个人INS公开两人合照,表示:“本想在不久后亲口告诉大家,但很遗憾被新闻先报导了,但我觉得这是喜悦的消息。”

“在我以最平凡的模样生活时遇到的姻缘,就是崔艺瑟。是接纳我很多方面,也给我体谅的人。我真的很幸福,相信这份幸福也能传递给爱我的人。”

对此,G.O则是回应道:“我认为歌手和粉丝的关系应该是通过舞台见面,而不是要互相承认每一个私人领域才能成立。从来没有想过要欺骗各位A+(MBLAQ歌迷名称)。”

而在退伍后G.O又转型成为网络主播,甚至成为收入排行榜第一的艺人。

他还公开邀请女友成为自己直播中的第一个嘉宾,并大方向观众坦言道:“两个人是通过朋友介绍才在一起的,因为双方互相有好感,所以那次之后还有联系,自然而然就在一起了。”

从公开恋情至今,G.O一直对女友崔艺瑟宠爱有加,两人也经常公开在社交网站上秀恩爱,感情十分稳定。

G.O曾说过:“我成长在平凡和睦的家庭里,和相爱的人恋爱结婚,也是我人生的目标和梦想。”

如今他终于梦想成真,即将与爱人踏入婚姻殿堂,真的是可喜可贺呀......