大发一分彩 首页 > 娱乐

李嫣和闺蜜游迪士尼,大长腿吸睛青春靓丽,被极速光轮吓到不敢叫

2019-07-09 04:30 方舟先生

随着炎炎夏日的到来,娱乐圈的许多明星都在晒带孩子过暑假的照片,有去巴厘岛旅行的,有参加夏令营的,有去游学的……一个比一个精彩。但是李亚鹏和王菲的女儿就不一样了,李嫣是离开了父母,和自己的闺蜜相约去度假。

至于度假的地点并没有很远,就是上海,据悉这个闺蜜叫周巴黎,是上海长大的,所以对上海简直不要太熟悉。前几天,两人在一起逛商场、购物、敷面膜、做手工蜡烛……简直不要太惬意!不过你们不带着小苹果(汪峰与前期的女儿熙熙)一起玩,这样真的好吗?要知道这三个女孩儿平日里是很好的朋友。

李嫣每天去玩什么了,几乎都会发照片跟大家分享,7月8日,两人现身迪士尼,并且晒出了许多非常小清新的合影。两人都戴着米奇发箍,十分可爱,肩并着肩,看着小朋友们在哈皮,背影看起来很成熟,不像是只有13岁的小女孩儿哦!

这无疑不是自拍,说明同行的还有第三人,是周巴黎家的保镖也是说不定的。据说周巴黎家里很富裕,有一次她晒出一家人出门度假照片,粉丝以为她家里有飞机,她说其实是爸爸包了整架飞机。有钱人的生活无法想象。

李嫣和周巴黎平日里的穿衣风格都极为相似,超长超宽松的T恤,有助于她们秀出自己的大长腿。这样的筷子腿,除了羡慕,我还能说什么呢?闺蜜俩双手紧牵,关系十分要好,手里各自拿着一个粉色气球,画风十分可爱!

两人在城堡前凹造型,依然双手紧牵。李嫣和周巴黎青春靓丽,都有当模特的潜质哦!

玩累了的闺蜜俩坐在长凳上休息,虽然戴着口罩,但还是能轻松判断,穿白色衣服的是嫣儿,不得不说嫣儿越来越好看了!

坐着的时候,李嫣和周巴黎的腿更显修长,有充分遗传到妈妈王菲的优秀基因!

但后来视频里突然出现了一行字:一坨被吓死的小李。李嫣调侃自己是“一坨”,并坦言自己很害怕。

要知道,前不久李嫣给自己刚改名叫“李十万”,不让大家叫自己“嫣儿”,改名的原因是看到有人写报道说她两个小时购物花了十万块钱,真是霸气侧漏。但是玩极速光轮的“李十万”却秒变“一坨被吓死的小李”,没想到嫣儿如此幽默。

李嫣还表示自己是被周巴黎拖上去的,当大发一分彩佩服嫣儿都不尖叫很厉害,李嫣的回答太真实了:吓得不敢叫……

这么自信、幽默、可爱又真实的李嫣,是不是分分钟都很圈粉呢?