大发一分彩 首页 > 娱乐

他曾被原配抛弃,瘫痪儿子成他一生之痛,娶二婚老婆视继子为己出

2019-07-09 08:30 葫芦岛有事说话

说起老演员孙海英,他可以算得上是艺术界的老人了,相信很多人都看过他演的电视,对他的演技大家都是非常喜欢的,可是终究岁月是不饶人的,现在的他已经有63岁了,不过每次在出席任何的场合时,还是尽量给大家保持非常精神干练的感觉,他是出生于从沈阳的一个艺术之家,小的时候是在话剧的熏陶下长大的。

随着演技的不断提升,孙海英的名气也开始逐渐变大,之后在出演的《大决战》、《双旗镇刀客》等多部影视剧中都有很精彩的表演,虽然出演的影视剧很多,演技也非常不错,但是直到1995年的时候,孙海英才有了出演男主角的机会,在电影《金戈铁马》以及《西域响马》等作品中,孙海英都是作为主角出场。或许年代有些久远,有很多观众都没有印象了,但我想大家肯定都对他演的那部《激情燃烧的岁月》中出演的军人父亲“石光荣”这一角色,非常的熟悉。由于这部剧中出色的表演,他也是获得了观众喜爱的男演员奖。

而这部《激情燃烧的岁月》也是让吕丽萍和孙海英因此结缘。吕丽萍,1960年4月3日出生于大发一分彩北京。孙海英,1956年10月7日出生于辽宁。而实际上,两人都不是初婚。孙海英和吕丽萍结婚时是二婚,吕丽萍和孙海英结婚时则是三婚,吕丽萍还曾是张丰毅的前妻,但比起吕丽萍的婚姻,孙海英的婚姻生活还要更加坎坷一些。孙海英的第一段婚姻让他体会到了生离死别的伤感,第二段婚姻才让他尝到了爱情的甜蜜。

孙海英曾经有过一段失败的婚姻,当时孙海英与医院的一位女药剂师一见钟情,之后两人投入爱河并结婚,第二年就生下了儿子,当时的一家人也是非常的幸福,但是在孙海英的儿子出生之后一切都变了。儿子在两岁的时候不慎摔成瘫痪,从此大小便失禁,当时的妻子不忍心看到儿子的惨状,心理承受能力也慢慢的被耗尽了,因此妻子在孙海英最难的时候弃他而去了,孙海英之后边工作边照顾儿子14年不离不弃,后来儿子到了一分钟一抽搐的地步,最后痛苦的儿子走了,也成为孙海英一生的痛。

之后在《激情燃烧的岁月》拍摄中,孙海英与张丰毅的前妻吕丽萍相恋,同年进行登记。不惑之年走到一起的他们说:“事业上和生活上我们都有着一样的共同目标。“2002年5月27日,孙海英和妻子吕丽萍回老家郑重告诉家人,他们准备举行婚礼。孙海英与吕丽萍婚后并没有生子,可能是由于孙海英之前的经历太心酸了,提起儿子孙海英至今自责。

虽然至今没有自己的孩子,但老实厚道的他一直以来都把继子张博宇当成亲生儿子一样看待。在张博宇的婚礼上,亲爸张丰毅都不来参加,是他这个继父全程主持了婚礼,才不至于让张博宇在最美好的日子里失望。二人虽不是亲生父子,却比亲生的还要亲,这一切都来源于孙海英身上的父爱,致敬这位伟大的父亲,希望他晚年快快乐乐的!,