大发一分彩 首页 > 娱乐

明星买房不易,陈乔恩为存钱总演偶像剧,秋瓷炫踏进婚房后哭了

2019-07-10 18:21 weila

大家都觉得明星来钱快,片酬动辄千万,个个身家上亿,肯定不会缺钱,但事实真的是这样吗?看看他们买房的情况就知道了!

郑爽09年凭借电视剧《一起来看流星雨》跻身90后当红花旦,一出道就是巅峰,十年过去了依旧正当红,没有尝过过气的滋味,也没有过低谷期,没有微博,微博还天天都有她的信息,别的艺人挤破头想上热搜,她什么都不做就可以上热搜,出道这些年她的一些行为引起了外界诸多微词,但永远都有一批真爱粉紧紧相随,但这么火,人气这么高的郑爽却说她没钱,买房都是跟朋友借的。

在前不久郑爽录制的综艺《我们长大了》中,郑爽回忆两年前她要在上海定居买房,但钱不够,她就找了自己的好朋友马天宇相借,他没有二话不到两分钟就把钱给她转了过去,而且经济紧张的她在还钱的时候也不是一次性给他打过去的,而且分了好几期,但马天宇从来没有催过她还钱。

展开全文

马天宇出道这么多年自己一直都是租房住,但他坦言借给郑爽的钱差点把他的家底给掏空了,想必金额一定不会少,这么多钱能够一下掏出来借给郑爽,也可见他们的友情有多坚固。

郑爽没钱可能有些人不相信,但事实确实如此,她去年和男友张恒开了家公司,但上个月她发了一段视频,亲自出镜跟大家介绍了他们公司的情况,在视频里大家也可以看到公司的装修比较简单,显得有些空旷,甚至连前台都没有,郑爽说是因为资金不够。

前两天她在自己的APP里回应了大发一分彩说她新剧《流淌的美好时光》收视率暴跌情况,她说自己的人生不只有电视剧,赚够了钱就滚去做让自己喜欢踏实的事,这话说得有点过了,连粉丝都觉得受伤,更何况大发一分彩,于是有人气不过众筹让她退出娱乐圈。

于是昨日郑爽就此事作出道歉,但话语间让人感受不到她的诚意,她说知道自己是个很让人心累的女孩,对被她的言论伤到的粉丝道歉,粉丝一心疼起来自然又维护起了她,但不是她粉丝的基本都不会惯着她,对她又当又立的行为表示不能接受。

但郑爽心直口快,因为某些不当言论引起大发一分彩讨伐已经不只一次了,这样的舆论基本不会对她造成什么影响,毕竟在娱乐圈里人气才是王道。

娜扎比郑爽要幸运一些,她出道比郑爽晚,但比她早买房,而且是她自己赚钱买的,没找别人借过钱。

她在2011年考进北京电影学院,来到北京后她一直都有个愿望,就是想在那边买房,因为长相出色她在大一就被唐人签下,因出演《轩辕剑》走红,虽然体质很招黑,但通告、片约不断,积累的财富也不少,而且她还频接各种代言、综艺,在2016年她就能够在寸土寸金的北京买一套属于自己的房子,但那仅仅只是首付,之后她通过努力把尾款都填补上了,估计出道这么多年她的积蓄也都花在买房上面了。