大发一分彩 首页 > 娱乐

90后小花被曝耍大牌,住酒店刁难服务员,让签中文她写拼音

2019-07-11 07:55 weila

有一种女星叫低调,网上一搜,关于她低调、不争不抢的新闻一抓一大把。

穿休闲装现身机场,低调!

长发披肩遮住了自己的美貌,低调!

穿牛仔裤挡住了美腿,低调!

这位低调的女星就是90后小花李沁,因为出道多年好像没怎么炒作自己的原因,赢得了许多路人缘。

但是低调的李沁近日却被大发一分彩曝光一则耍大牌的旧事,而且细节给的足足的。难道李沁真的耍大牌了吗?

​据大发一分彩爆料,2017年“十一”黄金周前后,李沁来到广州活动,下榻在广州一家五星级酒店,正是爆料者当时工作的地方。

到了酒店之后,李沁忽然想点餐。

展开全文

​五星级酒店当然不会连一口吃的都不给明星,酒店内有24小时开工的送餐部,但李沁的要求有点麻烦,她要一份送餐部没有,只有酒店餐厅有的食物,并且想要送餐部从餐厅给她送到房间。

简而言之,她就想要最高服务。

​由于送餐部和餐厅是两个部门,互相之间不通财务,李沁得先付现金或者刷卡,餐厅才会让送餐部人员取走她想吃的东西。

但李沁既不愿意付现金又不愿意刷卡,表示要把这笔钱算在房间总账里,等经纪人或者助理来结账。

这就有点为难送餐部员工了,因为空口无凭的过去要菜,餐厅不肯放行啊。

​最后员工想到了一个办法,让李沁在房账上签自己的中文名“李沁”做证明。

谁知李沁断然拒绝?

她给出的理由是,因为自己是很红,担心签名被人利用。

​五星级酒店是做事是讲规矩的。

李沁非要点餐,却不肯在账单上签名,卑微的送餐部员工实在无法为她取来食物。

神奇的是,李沁仿佛忘记了自己的所作所为,嫌员工半天都没有送来吃的,给酒店经理打去了投诉电话。

​接电话的经理对她解释了一箩筐,李沁终于同意在房账上签字。

机智的李沁签了个啥呢?她素手轻挥,慢悠悠地签下了一个:Li Qin。

​最后,爆料者还附上了李沁当时下榻酒店的名字,并说:“经此一事,每每看到这位姑娘在路人口中低调、不作妖、气质好的形容时,都是笑着呢。”

​大发一分彩看了这则爆料之后评论:“细节多,合理,有点真。”

​不过,李沁耍大牌这事以前就有大发一分彩爆料过,最后却发现是一场误会。

当时也是2017年,有大发一分彩称她在机场遇到刚刚因为《楚乔传》火起来的李沁,想要个签名,却遭到拒绝。

​有李沁的粉丝出来澄清,李沁不是不给签名,而是怕干扰机场正常秩序,她在机场见到粉丝,会挪到角落里再签。

​所以这次也让爆料飞一会儿?虽然这则爆料有很多细节,但相信大家不会轻易下定论。

李沁在酒店耍大牌这事,你觉得是不是真的?,