大发一分彩 首页 > 娱乐

郭晶晶女儿近照,脸圆嘟嘟长相可爱,郭晶晶:会给女儿全部的爱

2019-07-11 07:56 琦琦娱乐

很多运动员在退役之后,都会为自己的未来所担忧,因为这么多年,他们忙于训练,状态一直都处于训练之中,甚至除了参加的本项运动外,运动员也没有想过退役后入职的职业,因为在运动生涯,他们想的就是要夺冠。运动员退役后,有哪些运动员如今生活的很好呢?张怡宁、田亮、郭晶晶,如今这三位体坛巨星生活的特别幸福,在这一方面,曾经的跳水女皇郭晶晶就要比其余的运动员幸福多了,郭晶晶直接嫁入了豪门,从之前的运动员直接变为了豪门阔太!

郭晶晶现在的生活也是十分幸福,她的丈夫霍启刚对她也是宠爱有加,特别是郭晶晶最近给霍启刚生了一个女儿之后,霍氏家族对此十分开心!霍震霆更是直接拿出来10亿元的房产送给了郭晶晶,这足以可以看出霍氏家族对于这位小公主的诞生是有多么喜欢了!这位小公主从一出生也就是含着金钥匙啊,一出生就坐拥了10亿元的身价,这样的起点就要比很多普通人高上了一截。

之前郭晶晶给霍启刚生了一个儿子,霍震霆也是十分高兴,现在又添了一位小公主,霍震霆更是高兴不已!郭晶晶在他们的家族中的地位也是越来越高了!除此之外,霍启刚也是变成了一个女儿奴,他对于这个小公主有多么宠爱呢?他甚至将自己的手机屏保都换成了小公主的萌照,这是之前的小王子都没有享受过的待遇哦!甚至有媒体拍到了霍启刚抱着小公主的照片,照片中霍启刚满脸笑容,十分开心!

展开全文

郭晶晶的女儿也被取名为霍中妍,她的长相可以说是十分可爱!她的脸蛋圆嘟嘟的,并且手臂还是十分白嫩,笑起来的时候,特别好看,特别可爱,像极了明星!她从一出生就收到了全家人的宠爱,每次提到自己的女儿,郭晶晶就表示道:“爱死自己的女儿了,会给她全部的爱,她是我的全部,看到她我就会很高兴!”从郭晶晶的话可以看出一个妈妈为了孩子,有多么的用心良苦!

之前有很多人并不看好郭晶晶与霍启刚的爱情,觉得郭晶晶嫁入豪门之后,并不会生活的有多么快乐,但是事实上,郭晶晶与霍启刚的生活可以说是十分甜蜜,两个人出现在公开场合的时候,都是十指相扣,并且霍启刚也是一脸的宠爱!之前也有很多世界冠军加入豪门的例子,但是都没有郭晶晶这般如此幸福。现在的郭晶晶绝对是人生赢家,她对于自己当初的选择从来都不后悔,并且很感谢自己当初的选择!,