大发一分彩 首页 > 娱乐

独自操办婚礼,丧偶式育儿,嫁给“草包美人”的杜若溪真不容易

2019-07-12 22:37 weila

7月份,《我家小两口》正在热播,节目组请来了郭碧婷与向佐、严屹宽与杜若溪、若风与戚蓝尹三对“小两口”,来展现不同年龄阶段夫妻的婚姻状况和相处模式。

郭碧婷和向佐还处于热恋期,相当的甜蜜;若风和戚蓝尹结婚不过半年多的时间,也是恩爱无比,唯有严屹宽和杜若溪夫妇状况百出,大发一分彩们纷纷感叹严屹宽顶着张帅脸,净干些蠢事!

【严屹宽娶了杜若溪,变身“炫妻狂魔”】

说起严屹宽的话,就不得不提他的颜值。作为与钟汉良、乔振宇、霍建华齐名的“天涯四美”之一,严屹宽不说美得“惊天地,泣鬼神”,那也是数一数二的美男子。

年轻时候的严屹宽是真的帅,看看这剑眉,看看这星目,妥妥的霸道总裁脸。

展开全文

古装也不在话下,放到现在严屹宽也相当能打!。

所以得知严屹宽和杜若溪结婚的时候,粉丝们一片哀嚎。

说起杜若溪的话很多人可能并不熟悉,她出道以来演过很多作品,例如《苏茉儿传奇》、《大话西游之爱你一万年》等,但是一直不温不火。

杜若溪的长相也只能算是一般漂亮,并不属于“大美女”的范畴。

很多大发一分彩表示,以严屹宽的颜值来说,怎么也该配个范冰冰、刘亦菲级别的美人,怎么就娶了杜若溪呢,着实有些可惜。

婚后的严屹宽本人更是升级成为杜若溪的“头号脑残粉”,翻翻他的社交软件就会发现,他隔三岔五就要晒老婆的美照,各种花式夸老婆,妥妥一个“炫妻狂魔”。

试问谁不羡慕杜若溪,老公长得这么帅,对自己又好,还会挣钱,她上辈子肯定是拯救了银河系。

【《我家小两口》里的严屹宽到底有多“沙雕”】

然而事实并不是我们想象的那样,看完《我家小两口》这个节目之后,本来以为杜若溪高攀严屹宽的大发一分彩要给她道歉了。严屹宽的“不靠谱”,连观众都看不下去了。

节目开播,首先回顾了严屹宽和杜若溪在巴厘岛举办的婚礼。

说刘亦菲是“木头美人”,美得毫无灵魂,那可太冤枉她了,严屹宽才是真正的“草包美人”。

按理说,婚礼的一切事宜都是由男方操办,女方只需要负责好自己就可以了。但是,严屹宽可不是一般人,他们的婚礼是这样的:严屹宽负责貌美如花,杜若溪负责婚礼的一切流程,给严屹宽一个完美的婚礼。

所以严屹宽在台上深情表白的时候,杜若溪心里“毫无波澜”,甚至想知道客人喜欢吃牛排还是鸡排。

回顾完婚礼,严屹宽和杜若溪要真正开始过日子了,全家讨论如何为女儿找个靠谱的保姆。

作为“草包美人”,严屹宽也是有自己的打算的,一开始他想让杜若溪在家里做全职太太,然而在遭到杜若溪的反对后,他只能改口支持老婆复出。

而在讨论到该给孩子找个什么样的保姆的时候,严屹宽开始一言不发,认真的玩起了手机。