大发一分彩 首页 > 娱乐

大S谈友谊:友谊是相互扶持面临的那些……很难度过的事

2019-07-13 14:28 weila

《我们是真正的朋友》第10期昨晚上线,作为全季的最后一期节目,四姐妹真情流露,感性的范晓萱更不舍大哭,她和大S、小S、阿雅四人对友谊的定义则从不同角度为“真正的朋友”点题,“不管生老病死,说好了彼此扶持”的友情誓言也让很多大发一分彩感动。

大s真的能看透很多事情,她觉得友情超越亲情跟爱情等其它情感,会因为年龄相仿而去相扶相持去面对很难度过的事。毕竟不是所有心事所有话都能对家人伴侣说。都是一些人生阅历啊!大S每次说一些心灵鸡汤的时候,都是很感人肺腑!

展开全文

另外想说说的是,友谊真得是一个很奇妙的感情,没有亲情的血浓于水,没有爱情的海誓山盟,就这样一直平静、温暖地存在着,并且在你最需要的时候出现,互相鼓励,互相安慰,互相陪伴。一直很感恩,我有很多真心爱我的朋友们,陪我度过了很难的日子,让我知道并不是一个人。有时候想想,何德何能呢?遇到这么多朋友,如果我不是我,会想要跟我做朋友吗?真心感谢每个阶段的朋友,即使现在我们已经不是朋友!

其实世间的每一种感情都值得我们好好珍惜!,