大发一分彩 首页 > 娱乐

郑恺与张蓝心一起吃宵夜,两人曾一起录制《跑男》

2019-07-13 22:39 weila

提起郑恺,相信大家都很熟悉了,外形俊朗,身材魁梧深受众多粉迷的喜爱。在《都市六人行》、《家有外星人》、《杜拉拉升职记》、《奔跑吧有情人》等多部作品中都扮演着重要的角色。虽然表现很低调,但是感情生活也是备受大家关注。7月11日,网上曝光了一组郑恺与好友外出吃宵夜的画面。

当天有摄影师拍到在北京一行人一起出去吃饭,同行的有张蓝心和另外两女一男。据悉,郑恺、张蓝心曾一起录制过《跑男》。大家一起吃饭到凌晨才结束,其中的一位白衣男子先行出门。只是走向车旁后,他用力拽车门,却发现车门打不开。于是就一个猛拳砸向车门,些许是发泄心中怒气,随后还向车窗吐了一口痰。

展开全文

而这一幕正好就被对面郑恺的司机所目睹,都说物以类聚人以群分,郑恺的素质可以,没想到身边的朋友却暴露低素质,真是有些吃惊。当然,随行的张蓝心和另外两名女子都看到白衣男的这一幕,都视若无睹,似乎是都已经习惯了这种行为。

最后,郑恺才慢慢地走下台阶,将目光投向白衣男的黑色轿车,但也并未搭理对方。都是作为朋友,难道这种行为都不制止?只是让人有些难以接受,大家都一副似乎“事不关已”的态度,想必这次深夜聚餐或许是闹得不愉快吧!