大发一分彩 首页 > 娱乐

还记得《寻秦记》里的善柔吗?她现在长这样!

2019-07-14 14:25 weila

又到了每天一大早就要暴露年龄的时间!

曾经记忆中的ta们,现在长什么样了呢,在做什么呢?好久不见,你们还好吗?

穿越剧的开山鼻祖《寻秦记》大家小时候肯定都看过吧,那时候的古天乐还没有那么黑,帅得一塌糊涂!

不过今天要说的是女刺客善柔,因为要经常要执行任务的关系,所以喜欢女扮男装。

展开全文

她可是个豪爽洒脱、行踪飘忽、潇洒不凡的女刺客,被穿越而来项少龙救了一命之后,慢慢喜欢上了他。

变回女装之后的善柔也是很美的啊,绝对不输乌廷芳和琴清~

演员名叫滕丽名,是香港无线电视演员,她的代表作《陀枪师姐》应该很多人都看过吧~

1997年,滕丽名在拍摄《陀枪师姐》系列剧集时,与同剧的魏骏杰相恋。

两人在一起9年,后来魏骏杰在重庆拍剧时,恋上了当地女大学生,两人最终分手,还在网上对骂了好一阵。

2008年,滕丽名拍《野蛮奶奶大战戈师奶》的时候,又与郭政鸿相恋。

结果3年后,郭政鸿却突然被曝出有一位内地女友,并已怀孕,滕丽名只能选择再次退出。

后来,滕丽名经朋友介绍认识了圈外男友Matthew,据说还是Canon的高层呢。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

拍拖五个月后,Matthew被发现一脚踏两船,这边跟滕丽名约会,那边却有交往很久的“正牌女友”,滕丽名无辜的成了“小三”。

不过最后滕丽名原谅了男友,那段时间她结束了与无线的合约,在家专心学做人妻。

最后她成功踢走Matthew正宫,2013年年底,两人在泰国苏梅岛低调完婚。

17年还参加了香港翡翠台一档叫《街市游乐园》的综艺~

而且她现在也依然在TVB拍戏,去年就上了一部叫《爱回家之开心速递》的剧。

这部剧的主演是刘恺威的爸爸刘丹老师,她在里面饰演刘丹的“大女儿”熊尚善。

今年的滕丽名已经43岁了,不过看她的近照,状态还是跟以前一样啊。

每天都要抬头问苍天:香港女艺人到底怎么保养的啊?

对了,前段时间电影版《寻秦记》不是已经开拍了嘛。